| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 6614110

[意淫] 刚才在别处看到钟民的背景论

钟民在综艺界有着疯狂的人脉,(乘胜长驱里,卓问钟民对于鸟pd作为特别嘉宾的看法时说的),和重量级MC(这些人在三大电视台呼风唤雨的)都有着交情(举点例子)--刘在石,姜虎东,李景奎,金勇万(钟民入伍采访说在入伍前一天,金勇万发短信给他说:钟民,你死定了~~),池石镇,申东烨(2011kbs演艺大赏,听听那语气,明显的),金济东(金济东为什么没落自己查,这里我想说的就是,虽然金济东没落了,但是钟民通过他的人脉还是在的,卢武铉倒了,但是他的部下不会全倒的),卓在勋,和众多知名的PD,作家都是熟人(我觉得秀美该是通过这样的渠道才认识的)。

另外,钟民退伍在21不顺,钟民想走,PD们(应该有共识的)也不同意(从乘胜长驱看就知道,换个鸟pd第一个联系的就是钟民,秀根说当时他是人气低落的时候,问鸟pd有 想过么,而鸟pd说钟民留在21是理所当然的),PD们对钟民的了解比他自己深多了,钟民 出什么问题担不担心什么的很清楚的,况且钟民不想走。

钟民入伍为什么延迟了,那时虎东要出新节目(准备好了,21)需要帮手,钟民是至亲,Xman和情书积累下的影响力大的很(退伍后的收视率就是最好的佐证,单从21来看,一直没什么大的突破,钟民加入,瞬间21收视成为历史记录),说句不好听的话,入伍这个事,虎东一个人解决不了??

为什么有这么疯狂的人脉??总结一点:要才有才,要人品有人品,要长相也不差。

有些人老是不相信社会上的关系、人脉什么的,我是死也想不通,都没体会么???
楼主强大``我就看现在和哥亲近的几个人,确实感觉哥不一般;初丁,哈哈,卓在勋,MC梦等,反正感觉不一般.而且是刚当完兵回来,有一期好笑的是哈哈去找钟民哥,结果钟民哥去玩游戏等哈哈在外面客厅玩了3个小时,我想就现在的社会`像哈哈那种人物是你朋友来了,最起码你要招呼好撒:反而钟民哥觉得无所谓;还有和卓在勋做节目的时候,那些女的问为什么选钟民哥,在勋说了一句,你们以后会明白`这个里面有意思,就连他去找那个勇敢兄弟讨教经验事`哥连面的没见过的人,都对哥那么客气,不一般啊`反正我感觉钟民哥后面或者他的亲戚有控制媒体或者娱乐圈的能力.
至于哥的背景。也许YY的对。也许是我们妄加揣测得。根据一些可能的可能添加的。
但是我相信哥是有背景得。
就现在的社会。不光是中国吧。任何国家都是要攀关系的吧。钟民哥是以傻乎乎的形象出于荧屏形象。看看综艺节目的哥。是什么话都敢说的。虽然总是以傻乎乎的形象将这些直言一笔带过。那为何别的艺人不敢说呢。就算是拐弯抹角的。
所以大神们已经把该说的都说了这都证明了哥得背后真的很复杂。复杂到都看不透。
最简单的。少时有多火啊。对待别的男艺人是什么样的。和对待哥得一举一动。和那种眼神都是不一样的。
这都是迷啊。
其实,有些事情不如想的简单点!就是你对这个人打心眼里 服不服 他。。。

韩国现在的偶像明星大多20、30来岁,韩流起来的时候也许他们在,也许他们还没红呢。大多都是和他合作过或是看过钟民节目的(当红的节目无论那时还是这时都有哥的存在)。

钟民在电视上的那些个惊艳的表现、临场反应、本能搞笑,作为亲身体验者如国民MC(参与节目的大MC多了去了)、崔始源、M等等大家都可以看到节目中本身就很尊敬。那些当场参与的人都是当红的明星,所属组合都是当红的,都会看节目,加上这些有影响的人的讲述、描述赞美神马的,身边的人自然懂事。

一千个观众就有一千个哈姆雷特,并不能所有的人都喜欢,相比不喜欢他的明星、观众来说,喜欢他的明星、观众可能比较多吧,如果你犯众怒,当然不会有好结果的(不管你是对的还是错的)。

这样就形成好感,服他就会自然尊敬他!!
在说句话 这个帖子 就陈吧,
LZ YY 的有道理 就像我说的一样 哥哥绝对是有背景的人,科普下哥的理想是靠陆军军官学校,和道分产业高中 ,这两个学校 ,我解释下 前者韩国军队高层80%出自哪里 政治审查严格,后者是类似大院学院的存在,就相当一个国务院子弟学院的存在虽然现在取消了,
再说个事 哥哥去服兵役这个问题我不纠结。我说下一个事,哥哥的兵役绝对有问题,哥哥去服兵役了是在节目半中央 就好像......兵役服役中在哪在韩国法院做事,这个是要考试才能进的啊 而且对于艺人的使用这个单位一直是保持谨慎的态度的,rain的人气是哥哥的多少倍,却在上班一年也就回几次家,回去多了还被骂,哥哥呢每天上下班,天天回家,在科普下rain是入伍当兵,哥哥那个其实就不算入伍只能算是公益性质的 ,其实说到底那个就想咋们的
这帖子不回真是没天理了,楼主辛苦
防雷防雷
防雷
牛B

很高兴,我说的内容被复制过来了。。。。呵呵呵,我是支持 魅力论——尊敬  这个模式的,这个模式中的魅力,太多了是吧???礼仪、才气(舞蹈、唱歌啊)、本能搞笑、无敌临场反应、天才&傻瓜聚集于一身的特殊魅力。。。这些足以让别人刮目相看的,如果99%的人喜欢他,不喜欢他的人在公众场合、在摄像机前,他们敢造次??钟民的魅力四处泛滥并且征服那些个当红的明星们(HOT、东方神起、SJ、神话、少女时代等等每代的当红明星)、大前辈(演员金秀美、李凡秀等)、国民MC(艺能界的大佬们),无论你是演员、歌手、GAGMAN,你的辈分还能大的过那些人么??你大不过那些人,在韩国这样的一个讲究辈分的国家,你能不尊敬他么??

接着就自然的有关系网了,人脉自然起来的!!