| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] sk情报站

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

上周的SK有点意思,又出来点状况,和各位分享一下。高佑利小同学好像对哥真不一般啊,哥的魅力真是一个字“牛”,好上图

登录/注册后可看大图

这是铁肘子击破时观众席的情况,哥和众人都站立起来

登录/注册后可看大图

当铁肘子击破时,高佑利兴奋的抓住了哥的手。这不是重点,重点是镜头刚要拍到的时候,突然没了,我只是截了最后一帧的图

登录/注册后可看大图

这是中间这图的远景效果,从图中可以看到高佑利还在抓着哥的手。不要忘了她同一组合的在高佑利另一边呢,而且最奇怪的就是如果是为了节目效果,表现的激烈一点没必要突然跳镜的。如果是为了在SK中弄一条LOVE线的话,更应该有专属镜头把他点出来

所以突然跳镜才是最大的疑点,跳的很突兀,对于节目效而言这种很happy的镜头对于综艺的渲染是很极为有益的,所以是不是有什么禁忌,我们在以后再看看,情报站随时分享哥的一点一滴,请支持一下

P:   我们的诗京同学或许是嫉妒吧,才在21中三番两次提出哥去整容,看看这些图就知道哥在女子组合有多受到欢迎了,这虽然也说明哥是原装的。不过我想说如果哥真整容了,那么成诗京同学还是洗洗睡吧,因为你已无路可走--路都被哥走完了
坐个沙发,等着后续分析
好像不错的样子
关注楼主的更新!{:4_204:}
时京都劝哥去整容,难道现实上哥脸真的不帅吗?!唉,哥怎么还不知道自己呢
坐等大神后续报道!!!!!
守护哥的天使 发表于 2013-9-25 16:53
时京都劝哥去整容,难道现实上哥脸真的不帅吗?!唉,哥怎么还不知道自己呢

诗京是开玩笑吧      我怎么觉得很帅呢  
哥哥加油 发表于 2013-9-25 17:13
诗京是开玩笑吧      我怎么觉得很帅呢

作为钟亲,在眼里哥变得真的很帅,我可以理解!但是其实上,不得不说哥确实对皮肤保养很不好,我还是很怀念11年哥酷酷的帅哥啊!!!
哥酷酷
这些动作我也注意到了。