| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 每当看到你,内心就充满柔软的温暖----分享钟民于你的感受吧

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因为明勋,认识了哥,转眼都快7年了。钟民于我,已是生命中不可或缺的一部分了,每当看到哥,内心就充满柔软的温暖。尽管哥不知道我,可是钟民已然成了我敬爱的兄长,我也早在博客里撰文,称他是我的韩国哥哥。患难见真情,是哥在情书等节目里的欢笑支持着我走过工作初期那段艰苦困惑的日子。为此,我也等着服役两年的哥回来并默默支持哥度过压力山大的恢复期。看着哥越来越轻松,我也很快乐,现在最着急的就是哥怎么还不结婚这个大事了。
我知道大家都很喜爱我们的钟民,能不能分享彼此对于钟民爱的心声?把内心的柔软轻诉指尖,敲击谱写在留言,说说你心中的钟民是什么样子,谈谈钟民与你的故事。真的好期待,侧耳倾听的我,翘首以盼!
评分 1铜币 +40 理由
G + 40 积极讨论
同感,赞一个
从情书开始喜欢上哥的,傻傻的,呆呆的,却给人一种无人可比的亲切感。虽然那时哥表现的总是很差,但喜欢他的人都看的出来,那时哥为了节目故意那样做的~
评分 1铜币 +15 理由
G + 15 积极讨论
luckyskj []
看Xman认识他的,觉得挺搞的,挺真的一人
  我知道哥才知道高耀太
  我是从情书的时候认识哥的  哥给我的感觉就是绅士的  看到就给人舒服的感觉
哥给我的感觉总是温暖的
拓跋飞鱼 发表于 2013-10-23 15:31
同感,赞一个

老大,同感是不是有点太官方了啊,说一点吧
孤影天堂 发表于 2013-10-23 15:57
从情书开始喜欢上哥的,傻傻的,呆呆的,却给人一种无人可比的亲切感。虽然那时哥表现的总是很差,但喜欢他 ...

就是睡在上铺的兄弟,钟民哥
luckyskj 发表于 2013-10-23 16:59
看Xman认识他的,觉得挺搞的,挺真的一人

真,是的,不过哥现在感觉狡猾了,嘿嘿,老是狡黠的笑