| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 我蛮喜欢YY的,但是隐约看透一些

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我发现一点,申智对哥,00-05是一个阶段,申智对哥都是近距离接触,对哥是无微不至的照顾和呵护。05-到哥当兵之前是第二阶段,若因若离的接触,虽然申智说哥会照顾我了,但是少了什么似得。当兵结束到现在是第三阶段,只能说都成熟了,不会再像以前那样打打闹闹,欢喜冤家是的。这期间的综艺或者采访,都能看出来,我YY的可否对呢,大家互动一下,谢谢
  好像发错地方了,帮忙移动下,谢谢
帮你召唤G大 @G
评分 1铜币 +15 理由
G + 15 会员互助
额,路过打个酱油!
  特别是第二阶段,每次都欺负哥。第9辑的时候,看着申智欺负哥,我就心疼。当兵之前申智离开不哥,但是时间长了就淡忘了。哥要是不会高耀太,我看也没什么嘛,哥完全可以单飞,但是单飞的话就不是哥了
{:9_421:}我甚至觉的钟民被推倒过。
王朝宰相 发表于 2013-10-24 21:27
我甚至觉的钟民被推倒过。

05年之前还真有可能。08还是09年的时候,申智做综艺,说过,两年前想去爱那一个人,要是艺人的话,还真有可能是哥。哥当兵前几天做节目,发现明显对哥好了,时不时的把手放在哥的腿上,05-07之间明显对哥有点冷淡
你是我左边的 发表于 2013-10-24 21:59
05年之前还真有可能。08还是09年的时候,申智做综艺,说过,两年前想去爱那一个人,要是艺人的话,还真 ...

这个时间段好像是玄大妈那段时间吧。
05年那一段应该是有意的保持距离。再加上久了之后会自动相斥,冷淡就成了。
但这两年他们俩坐在一起,虽然安静了,但默契韵味十足。
就是不知韩国那边的人怎么看他们俩。
lztjkfd 发表于 2013-10-25 20:02
05年那一段应该是有意的保持距离。再加上久了之后会自动相斥,冷淡就成了。
但这两年他们俩坐在一起,虽然安 ...

是啊,长了时间就会相互排斥,哥当兵之前一直是钟申党,难免为他们两着急,当兵后,就觉得哥找到认为自己合适的就行了,祝福哥