| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 在网吧看21,有人过来谈钟民!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才我在网吧看最新一期的21,突然有人从背后冒出一句,你也在看21啊!并且告诉我他看了5,6年了,从第一期就在看,还说是因为喜欢钟民!然后我也跟他说,我也是因为金钟民才看的这个。并且告诉他金钟民小站,很可惜,他没关注这些,他只看21。,21里最喜欢金钟民!
  我很高兴,在现实中也有我们的钟饭啊,虽然他没来小站,只是在节目中关注着。我不知道现实中还有多少这样的“隐形”钟饭,希望大家都能浮出水面!
评分 1铜币 +24 理由
G + 24 积极讨论
小站好像都不出去宣传 顶楼主一个
jkiujjkgyt 发表于 2013-11-22 12:25
小站好像都不出去宣传 顶楼主一个

铁杆的钟饭肯定会来小站吧 不铁杆的宣传了也不会经常来吧 个人感觉
jchmkf 发表于 2013-11-22 12:27
铁杆的钟饭肯定会来小站吧 不铁杆的宣传了也不会经常来吧 个人感觉

宣传还是有用吧 先拉过来再把他们变成铁杆的
评分 1铜币 +10 理由
G + 10 积极讨论
哥的“隐形”粉丝肯定不少
我以前也是隐形Fan 为了看YY才注册的
jimoxin []
cxbya17358 发表于 2013-11-22 13:19
我以前也是隐形Fan 为了看YY才注册的

+1 BTY: 为什么一定要中字啊
很多很多哈哈。
  呵呵,我有小学女同学,喜欢哈哈,我问他知道金钟民不,她说不知道,我很自豪的说这都不知道,我们有一段时间一直在新浪微博上聊哥和哈哈。
我以前也是隐形粉