| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 发现哥兵役回来一直很辛苦,心疼

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

自从哥兵役回来,真的有开心过吗,估计也只有在每次两天一夜录制的时候能够快乐起来吧。我看哥是真的爱上两天一夜了,每次到离别的时候看到哥流泪心里就难受也会跟着流起眼泪。这就相当于多了一个家,多了一些兄弟吧,舍不得。很喜欢看在节目上看到有关心和照顾哥的人。不知道私底下是个什么样,还是希望在节目上看到。虽然哥现在变的成熟、稳重了,也会照顾自己了,但是哥始终和别人不太一样,需要别人的呵护。特别是气球,现在很少看到在节目上关心和照顾哥了。我就在想,气球还能回忆起以前和哥的点点滴滴吗,就像家人。以前每天最少通一次电话,现在呢,不是这样了吧,有了对象也不能忘了那个曾经一直陪在自己身边,一起走过了最艰难的那个时候的人吧。其实很希望他们两个能走进婚姻殿堂的。就像那个视频《钟民申智的故事》,虽然我是钟申党,但是我的记忆只留住哥兵役之前的那七年。现在都有点厌恶气球了。
  最近没什么可玩,可看的,就像到了这些,请勿吐糟。我是个狠感性的人,就是看到哥没有以前那么受关注了,没有那么多人关心哥了,有感而发,大家随意看,觉得还行,给赞个,不行,就......
  我记得06年气球参加节目的时候说过,自己谈过3次恋爱,李成真算一个吧,那其他2次呢。哥也在其中吗。呵呵
相信哥会好起来的
额,苦尽甘来!
唉,不知道要怎么说
现在慢慢的都好起来了关键是刚回来不适应
的确,,支持哥
其实还好啦,楼主不用担心。现在周六,周日都有节目参加。平时还能发发唱片。
不是气球不照顾钟民了.而是钟民也有女朋友,气球再像原先一样,钟民女朋友怎么想.咱们看到的都表面上的.
1156373288 发表于 2013-12-1 08:06
现在慢慢的都好起来了关键是刚回来不适应

不是不适应.而是没要像原来一样配合的MC,和表现的机会.除了21.回来时其他的节目表现的都不错.在回归后21的里.开始几期明显能看到钟民说话的各种打断,没有表现的机会啊.钟民不是那种会抢话题的人.看没入伍之前的节目都是MC点到他.他才说话的.然后被各种骂.导致信心不足,从而更畏手畏脚.哥只要找回自信,其他都不是问题.