| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 允儿来那期关于帽子的发现!!!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第三季二一很不错,等中字等得很无聊,偶尔点击到了允儿来二一的那期,顺便回喂一下,
首先,当允儿出现的时候,注意到钟民的表情不是惊讶而是惊慌,呵呵,很可疑,
但没啥证据,毕竟表情一说,很难让人信服,然后一路看下来,挑有钟民的地儿看,
十分开心的看到了最后,呵呵,偶尔发现了一个地方,原来好象没有注意,
在最后结束的时候,所有人的帽子都是十分简单的图案的,只有钟民和允儿不同,
允儿的没啥奇怪,粉花花的女生款式,钟民的可就有些奇怪了,虽然颜色偏暗,
可是却是花纹多多配有花朵图案的帽子,看着很象是女生的款式,
如果硬YY的话,可以解释为情侣帽,哈哈,虽然有点牵强,可是真的只有他俩这么戴。
然后,我想到,在平时的印象中,钟民的帽子虽然不是全单色调,有时也有花纹,
可是从没有这样的乱花的,所以就在这一期中找找看,钟民头上什么情况,
发现,从一开始钟民是没戴帽子的,到了晚上做饭的时候,钟民才戴了一顶带花纹,
但是是细花的偏银色的帽子,虽然有点亮眼,但还算正常,
可是找到钟民第一次戴这顶花帽子的时候却不正常了。
钟民头上第一次出现这个帽子的时间段是睡觉之前钟民和允儿单独接受采访的时候,
之前做游戏时一直戴的是原来那个,而这时却换上了这顶花帽子,呵呵,
钟民不至于为了睡觉而换顶帽子吧,所以,钟民与允儿的这次单独采访的来由就值得推敲了,
估计这帽子是允儿送来的,到底是允儿自己送的还是帮西卡送来的那就不得而知了,
但大概就是允儿给钟民送帽子的时候被制作组抓到,所以才有了一段和前后节目内容都不搭调的采访,
哈哈,里面有事儿呀!!!嘿嘿!!!
至于最近的分手新闻,听听就算了,连是谁都不知道呢,
或许是因为和少时某一位复合所以和现在打发寂寞的这位分了也说不定,嘿嘿!!!
老鬼分析的有道理
楼主强大,佩服!
还真没注意啊
有内情
楼主乃神人也
{:5_119:}{:5_119:}强
老鬼就是专业
老鬼出品,必属精品。
路过看看!