| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 孤鬼笑

[意淫] 允儿来那期关于帽子的发现!!!

绝对有道理
应该要配图说明
唯一缺点,无图。上图的话就是精品了!
我更加好奇的是那个手机。当时采访的时候允儿还在弄这手机呢。那个手机是谁的。感觉不怎么对哥怎么倒弄他的口袋,难道那是哥的么。觉得奇怪了点。以为是哥的,但是在后面拍照的还是那台到允儿手上。搞不清楚是谁的。如果是允儿的,为什么偏偏要照相就没钟民的。如果是钟民的为什么要帮他照团员跟允儿的,虽然只照了允儿,但是奇怪给允儿看。我觉得那手机是允儿的。你Y的我觉得还蛮有可能的。。。呵呵我很牵强的Y一点给你听听看看我瞎Y的一点。在去梧桐岛的车上哥不是说了句是岛嘛。。允儿不是感觉很有情况的直接望向哥么。感觉是不是知道哥对张允真说过的无人岛时间,允儿是不是想,哈哈是不是想跟我这样说。。嘿嘿我Y的很牵强把。不是针对你啊。我只是瞎YY一下你的观点我蛮认同的甚至认同到认为他们的帽子是一个商品就是同一个公司出来的
支持老鬼
希望分手一说是烟雾啊
看钟民这期节目戴了三四个帽子,应该是同一品牌,赞助的吧,如果要说感觉更像是钟民送允儿帽子,不过允儿的是很明显的粉色女式,有点不好说~~
顶下哈
这YY区是多久没动静了啊,聊表于无
都是大神级别的