| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 孤鬼笑

[意淫] 允儿来那期关于帽子的发现!!!

zhongzhongshen []
现在打发寂寞的那一位.呵呵,如果钟民真是这样,那就只能呵呵了.
小好色仙人 发表于 2013-12-3 17:44
我更加好奇的是那个手机。当时采访的时候允儿还在弄这手机呢。那个手机是谁的。感觉不怎么对哥怎么倒弄他的 ...

我发现在21里就没哥和女团的合照.APINK那期其他人都照了.就没哥的那段.太雄和APINK的合影还是哥照的.一种情况是剪辑了,另一种就是哥的背景论.不在乎女团. 至于和APINK都很熟,看节目不像因为哥都没几个能叫上名字的.熟的话就是扮大猩猩那个.
这期没有太仔细看。有空了再去看下。
jijie35 发表于 2013-12-6 00:49
我发现在21里就没哥和女团的合照.APINK那期其他人都照了.就没哥的那段.太雄和APINK的合影还是哥照的.一种 ...

没有啊,我记得那个恩地哥也蛮熟的。好像是请回到1997哥去客串的时候他还说过是高耀太的粉丝呢。
这期没有太仔细看。有空了再去看下。
老鬼蛮细心的嘛。就是为了你的YY我首先看了那期,还真有点
强大的分析帝
晕,只要是、跟钟民有关系的女人我都喜欢。。。
真强大!