| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 发表一下我自己的看法,如果有什么错的地方,希望大家指出来。

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[size=3][color=Red]个人第一次见到哥哥是在2004年情书第一季的时候,不是太注意,
后来在2005年玩劲舞的时候火花142,只是觉得好听听过一阵子,
我是从上个月开始了解哥哥,至今为止还不到二个月,

昨天晚上花了将近四个小时把小站里讨论贴看了一小半,
今天我只是说些个人对哥哥的一些看法,
个人看到让我觉得好笑的一个帖子,标题是如果哥哥以后的结婚对象不是粉丝们心中所想的话会怎样,
我记得有个人回答是如果不是的话,就再也不喜欢了,不觉得这句话很自私吗?这句话真的太不应该,
哥哥喜欢谁没关系,只要他自己觉得幸福就ok,我们这些钟亲只要支持哥哥就好。

我看到很多贴都是讨论哥哥退伍之后回二一的情况,在这我也发表一些看法,
由于两年的空白时间,使哥的艺能达到退化为零的地步,记得哥回来第一个就
是酷寒特辑,这期特辑里有好几次哥都是很慌张的表情,不知道各位亲看到没,
在说说第二季,如果不是有哥在的话,我估计都不会看,不知道说什么了,
先这样吧。[/color][/size]

对钟民结婚对象的YY只是一种自娱自乐,不是就不是,又能怎样,
呵呵,如果不是某些人YY的对象某些人就不再喜欢钟民的话,
那这样的某些人喜欢的是YY而不是喜欢钟民了.
我觉得钟民回归后是有不适应,但就艺能感退化为零有点夸张,
我觉得钟民是不适应那时的两天一夜,毕竟离开两年,
其它六个人已经形成了一种默契,而钟民要生生打破,加入进去的话是很难的,
所以钟民开始不敢表现,然后,表现不好网民批评,连带着做其它节目也表现一般了,
我记得刚回归时参加其它节目还是可以的,可是后来就越来越不好,不过,
幸好钟民坚持住了,所以我们还能一直看到他.
别说第二季了,第一季没钟民的地方我都一集没看完,不知道为什么,就是看不下去,
还有火花这首歌,如果当初没有那个抄袭事件,这可是一首可以算是神曲的歌,
到现在还是有许多地方播放,我单位附近昨天开了一个零食店,放了六个小时的火花.
我家附近的露天冰场,也有放高耀太的歌.
现在钟民的综艺圈中的地位也是不错的,比不了05-07年的统制地位,但也属于顶尖的.
每个人都有自己的看法的,就如我觉得哥的艺能从来没退步,只是节目的形式跟人的感觉不同了而已,哥没有了当初的桀骜不驯目空一切,我觉得应该这样说把,哥从原来的21主力,到回来21发展都不错,从原来的主力到离开一段时间后节目的主力被替代了,变成哥要融入他们的节奏和跟这附和他们,很不习惯的,加上一回来被关注的太多太多,一期表示的很不让观众舒服就无限的被声讨和各种舆论,让哥不得不畏手畏脚从而开始看他们的脸色。还有哥一直都在表现自己只是两年的空白让他跟21团队跟主持人的默契根本毫无什么默契了。就如秀根说的以前哥就是随便问个问题虎东都会尽量可能的为他搞笑和配合他,简单的说把,虎东从原来手里就钟民一个得力而且能配合的助手,也可以说是棋子到现在的好几个。所以他不会为了一个棋子而放弃身边的森林,所以钟民也感觉到了背叛感。你可以认真的看,我记忆力记得有一期21第二季了,三个运动员来的,看哥是怎么跟秀根配合的,可是秀根配合的还不是很到位,如果秀根能像正焕或者千二一样你可想而知,那肯定是会打闹一下的。还有就是,哥一直都试这主持,只是从原来的21主力和红得很可以的时候退下来了,别人说他还是怎么的都没有很大的压力了。你就看哥每次21的时候话多都会被打断。我觉得哥的话多就是跟刘在石学的。我记得有次踢毽子钟民的话很多。人家踢毽子的秀根都没说一句,倒是旁边的谁来这了。我记得好像是那个成什么东西了。看人家刘在石是主力金钟国会去配合他。总而言之我觉得哥艺能一直没有退步。只是造化弄人,不是没艺能,是没发挥的空间。想发挥不是被打断就是被无视。借哥的一句名言,受了伤的贝壳会成珍珠。至于那些说哥喜欢的不是他喜欢的那种就不理哥了。个人觉得能进小站的都是喜欢哥的,说出来的也许只是想发表发表自己的感情。真的不理会不看哥了我觉得那应该不是钟亲把,你仔细看看哥的节目就知道。除了虎东的节目,你看任何一个MC,任何一个节目谁不是第一都很给钟民节目表现。谁都不是很研究钟民说的话。只所以有人说不在21哥的表现都很好。是对人来说的。根本没给他机会。好了我废话好多哦。得罪了很多人了。
综艺赶方面,回归以后综艺退化是正常的,归零太夸张了点。看看乘胜长驱里钟民说的,再看看21的镜头,钟民掉队的时候,是李名翰PD,陪着的。心里落差,两年空白,队友的压制,总总都是原因。当时钟民参加的别的节目有的表现还是不错。现在恢复的很好,21第2季和秀根苦苦支撑,最近SK镜头也很到位,周六,周末黄金档的节目都有参加其中,再加上不确定的3傻第2季,已经很不错了。

至于结婚,我想钟民的粉丝绝大多数还是很理智的。因为会喜欢上这个傻里傻气的哥哥的人我想都是有点内涵的。所以楼主说的那样的狂粉,应该说已经不是钟民的粉丝了。
孤鬼笑 发表于 2013-12-3 15:15
对钟民结婚对象的YY只是一种自娱自乐,不是就不是,又能怎样,
呵呵,如果不是某些人YY的对象某些人就不再喜欢 ...

老鬼鉴定铁杆钟亲,呵呵玩笑。楼主你可以看看老鬼的YY他很喜欢YY的。还是老鬼i的话看这舒服
小好色仙人 发表于 2013-12-3 15:30
老鬼鉴定铁杆钟亲,呵呵玩笑。楼主你可以看看老鬼的YY他很喜欢YY的。还是老鬼i的话看这舒服

我新Y的那个允儿送钟民帽子的帖子你看如何,呵呵,有一定的合理性吧.
睡前突然换帽子,而且是和允儿一样的花花的有点象女生款式的帽子,
呵呵,无意中的发现,挺有意思的!!!
亲们,我的意思只是说第一期退化归零了。
小好色仙人 发表于 2013-12-3 15:23
每个人都有自己的看法的,就如我觉得哥的艺能从来没退步,只是节目的形式跟人的感觉不同了而已,哥没有了当 ...

谢谢各位亲的看法,看来我了解的不够深。
usefujin 发表于 2013-12-3 15:29
综艺赶方面,回归以后综艺退化是正常的,归零太夸张了点。看看乘胜长驱里钟民说的,再看看21的镜头,钟民掉 ...

我还要多多了解啊,要不然跟不上。
孤鬼笑 发表于 2013-12-3 15:37
我新Y的那个允儿送钟民帽子的帖子你看如何,呵呵,有一定的合理性吧.
睡前突然换帽子,而且是和允儿一样的花 ...

恩我看了。。不过我说出我的看法哦。如果没有睡前采访那点的话我真心觉得没什么。有了那一段觉得有点暧昧哦你的想法