| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 一个苦思的选择:为什么秀智会第一个选择钟民???

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在新近出炉的两天一夜第三季第二期里,早餐天使身份出演的秀智,在选择谁来享用自己亲手做的拉面时,第一个选择了钟民,当时以为是给太贤的,因为太贤为了获得第一,竟然踩进了冰水坑里,我也为太贤的举动很惊讶和感动。可是秀智首先选择了当时没有怎么付出行动的钟民,这是为什么呢?难道仅仅是为了反转的效果吗?那似乎没有考虑到太贤高代价的付出啊。最后,连钟民也说自己真的不知道为什么会被第一个选中,这是哥自言自语的第二次情不自禁的说出,说明哥是努力在想且真的不明白的,不知道大家是怎么看的呢?应该不会是剧本设定吧
       其实啊,我这么问,是想知道除了歌手前辈的理由之外,两人之间私下比较熟或者秀智知道哥一直说喜欢她才那么做的之类的理由是否也存在?

之所以用费解的词来形容,不是因为对哥的魅力的质疑(为此还被一位论坛里的朋友用SB来回复,表示很无辜很受伤),而是因为真的想了蛮多的,以往的安排套路很少有这么一出的,哥总是很低调的被安排。而且节目里成员连续问了秀智两次为什么这么选,哥自己都搞不清楚也问,可是秀智都是低眉无语只笑不答,这又是为什么呢???憋坏了,所以请教大家,一起来分析的。
       考虑到原来的标题容易被误解,我已经把原标题改了,用苦思来代替,真心想了半天,最好秀智亲口说:因为我知道哥喜欢我,而我也真心很感谢哥的爱,所以我选择了哥,拉面代表我长长的思念和感动
第一次前排啊~~
我个人觉得是为了反转,应该是没别的意思~
oscarwoo 发表于 2013-12-11 19:44
第一次前排啊~~
我个人觉得是为了反转,应该是没别的意思~

如果是反转,那真的有些伤到太贤了
紫色信仰 []
感觉是送衣服的感激。。。。
节目效果吧 秀智好像上过不少节目了 艺能感 反转 衣服 歌手前辈
为什么就不可以是钟民哥?钟民哥最后一个起床过去的,一过去就把衣服给了她,前边来那么多人这么没有一个人那样做呢?自己想吧,为什么先给钟民哥?
应该是衣服啊  
这个问题有那么让你费解吗?真是无语
路过看看!
管它是为什么,反正这一次秀智来了钟民却很平静,一点没有以前来女嘉宾时的“疯狂”