| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zql12345

[讨论] 一个苦思的选择:为什么秀智会第一个选择钟民???

你是我左边的 发表于 2013-12-11 20:40
秀智,在这里面跟哥关系应该是最近的,给最近的人,应该没有问题吧

歌手之间的关系?真的很近吗?
King-ZM 发表于 2013-12-11 22:04
其他成员感觉都是为了节目效果做的那些反应,而钟民是真的在关心

节目里好像不是特别明显啊,请指教其中哪些情节体现哥的关心了呢?
zql12345 发表于 2013-12-12 14:52
这个暧昧我也没发现,不过成员在节目里追问秀智理由问了两次,可是都没看到秀智有明确的解释,所以我觉得 ...

应该只是觉得哥好吧,我还觉得秀智配不上哥呢。
紫色信仰 发表于 2013-12-11 19:55
感觉是送衣服的感激。。。。

是啊,节目里秀智刚开始去履行叫醒成员的时候,从麦克传出的声音,明显秀智被冻的发抖,哥真的很细心啊,谢谢你的提醒
傻傻爱 发表于 2013-12-11 23:09
如果你有认真看,你应该看到秀智本来想给太贤的时候,太贤的头转向钟民,然后秀智就给了钟民,太贤并没有多 ...

+1 观点一样
zql12345 发表于 2013-12-12 14:48
你误会了我的意思。我的意思是说太贤比钟民更早主动站在冰水里,所以选择太贤似乎更合理,所以我猜测可能 ...

老婆在家看着呢 为了讨好女人站在冰水里 我只能说他S B 得了关节炎活该 如果你要说艺能的话 我觉得一点都不好笑 还没胖子滚来滚去好玩   在说反转也不是 秀智前面停在钟民后面了一下 估计太贤靠的近 秀智插不进在跑到太贤旁边的 再说太贤也没看钟民
蹲下轻轻拍打叫醒;视频中开始准备从后面送给钟民的,看到不方便才转到前头。送第三碗时,从人缝中有两秒钟凝视钟民。反正我是不赞成是太贤让秀智送给钟民的!
cxbya17358 发表于 2013-12-12 19:57
老婆在家看着呢 为了讨好女人站在冰水里 我只能说他S B 得了关节炎活该 如果你要说艺能的话 我觉得一点都 ...

+1 赞成你的观点!
我也感觉这次哥太平静了,一点没有平时的作风。apink来的时候那疯,知道那女才18岁就立刻道歉了,是不是也有点不正常?
8814082 发表于 2013-12-12 20:45
我也感觉这次哥太平静了,一点没有平时的作风。apink来的时候那疯,知道那女才18岁就立刻道歉了,是不是也有 ...

一说起Apink那期,我觉得其实和哥配对的那位女成员其实是最美的,身材也最好,怎么哥一点不珍惜,还有点嫌这嫌那?唉,难道是哥害羞了???