| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zql12345

[讨论] 一个苦思的选择:为什么秀智会第一个选择钟民???

J.zM 发表于 2013-12-11 20:10
管它是为什么,反正这一次秀智来了钟民却很平静,一点没有以前来女嘉宾时的“疯狂”

是不是有点被美好吓到了啊,因为哥一直想着秀智的,可能是太紧张了,放不开,越在乎越放不开
cxbya17358 发表于 2013-12-12 19:57
老婆在家看着呢 为了讨好女人站在冰水里 我只能说他S B 得了关节炎活该 如果你要说艺能的话 我觉得一点都 ...

我也对太贤这种豁出去的表现有些惊讶,不过我是认为太贤是为了节目的效果且灵机一动这么做的,另外太贤对秀智也的确比较有好感的。反转的可能还是有的,因为秀智一直不说理由啊
wanying 发表于 2013-12-12 15:00
应该只是觉得哥好吧,我还觉得秀智配不上哥呢。

哇,秀智可是国民初恋啊,虽然我也没觉得她美过金泰熙,不过要是能和哥在一起,我也很满足了
一生钟情常思恩 发表于 2013-12-12 20:02
蹲下轻轻拍打叫醒;视频中开始准备从后面送给钟民的,看到不方便才转到前头。送第三碗时,从人缝中有两秒钟 ...

哇,两秒钟的细节你都发现了,佩服啊
360122786 发表于 2013-12-12 08:12
总之是有原因的

求分析
360122786 发表于 2013-12-12 08:12
总之是有原因的

求分析
zql12345 发表于 2013-12-13 11:06
哇,秀智可是国民初恋啊,虽然我也没觉得她美过金泰熙,不过要是能和哥在一起,我也很满足了

管她是什么国民初恋呢,我眼里只看得见哥,如果你说她和气球在一起,我会跟高兴的。
wanying 发表于 2013-12-13 11:27
管她是什么国民初恋呢,我眼里只看得见哥,如果你说她和气球在一起,我会跟高兴的。

气球有男友啊
zql12345 发表于 2013-12-13 15:23
气球有男友啊

哎 我幻想啊。
我个人觉得是为了反转,应该是没别的意思~