| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 好久没YY了,现在YY一个

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久没YY了,今天来一次YY吧,是通过这2个星期看21第3季和回顾以前的节目而来的YY。第一方面的YY肯定是爱情方面,第二方面就是钟民背景的方面,好了,现在YY开始。

第一方面爱情
首先,我认为钟民,没有像千明勋说的已经分手,肯定是在恋爱进行中。最简单的一个认证,无限挑战最新的一期节目是介绍孤独的朋友,无挑的成员,哈哈,吉,郑俊河,刘在

石,朴明秀,郑亨敦,卢洪泽,看看哪个不是钟民的好朋友,里面竟然会没有提钟民。不要和我说电视台对打,无限挑战是星期六的节目,钟民没有固定的节目在星期六和无限挑

战做对打,说以说,那么多好朋友的节目竟然会不提钟民,说明钟民应该还是恋爱进行中的。
还有一个很奇怪的问题,允儿来21的那期,做完睡觉福不福后,镜头一下变成,钟民和允儿的对话,前面肯定有很多两人的对话被剪辑掉了,秀智来的上一期,钟民把衣服给她穿

,其实也被剪辑掉了,只是一个远镜头带了一小下。
允儿那期最后,允儿说,钟民哥,如果我下次再来,你还会像今天这样照顾我吗?其实我认为允儿说的那段话有两个意思,一个意思是,钟民一整天闹她,让她在节目里有足够的

放送时间和镜头,还有一个意思我认为,就是被剪辑的那部分,因为只有一个女嘉宾,而且大家经过几年的韩综都知道,少女时代肯定和钟民熟悉,所以在镜头外面钟民其实照顾

的更多。让允儿被感温馨。
秀智第一碗面的情况一样,其实她没有做综艺效果,第一碗就是想给钟民的,只是站的位置在太贤的旁边而已,让大家以为她在做综艺效果。你想想看,一个女孩子,一大早,单

身一人来做节目,又是那么冷的天,那么多男人看到没反应,反而是最后出来的一个男人,第一时间做那么温柔的事情,试想,第一碗面怎么会不是钟民的呢。
从以上两点,还有以前大家看过的节目,都反应出,钟民是一个很温柔的男人,特别是对女孩子。
钟民是天秤座的,看过星座书的都知道,天秤座在爱情里最大的,让人诟病的就是最喜欢最爱搞暧昧,对每个异性都好,让别人以为天秤座对自己有意思,而且对分手后的前女友

也一样,不会分手的很难看,而且分手后,没一个异性会说天秤座的坏话。
大家看看,钟民其实是最符合天秤座的认知的。好像和每个女艺人都关系很好,让我们看上去,好像每个女艺人都喜欢他一样,而且没有一个女艺人会说他坏话的。
最后就是YY钟民的女朋友是谁?现在贴吧和小站,说的最多的就是JESSCIA,很多YY的帖子,也好像真的是指向她,我也YY过她,但是,我心里的YY大方向还是恩惠,他们两人肯

定是分手过,而且到现在也是分分合合的,为什么会这样?就像我说天秤座的问题,钟民对每个女孩子都好,看上去很暧昧,这样让恩惠肯定受不了,但是恩惠又很爱钟民,所以

到现在还是这样,两人好好闹闹。
具体是哪个女孩子,我们都不知道,反正只是YY而已。

第二方面背景
这个很极端化,分两拨人,一拨是像我这样的,说是有背景,一拨是说没有背景的。
其实,说没有背景,我分析他们都是这样的一个想法,有背景就打破了,我们心里的那个钟民,傻傻的,善良的,努力的,靠自己一步一步走向成功的那个钟民。如果他真的有背

景,就打破了我们心里的那个钟民。
其实,大家不要怎么想,有背景,不代表钟民不努力,不善良。
关于背景,已经很多YY贴了,我就不多说了,我就提出几个疑问?
1.钟民在节目里说,父亲的死因,我很奇怪,出租车司机会不认路?开到海边被大浪冲走?哪种人会开出租车到海边?哪种情况要把出租车开到海边?其实在节目里钟民说过自己

也很多疑问,但是得不到解答。
2.金济东出事的时候,钟民陪他,MC梦出事的时候,钟民第一个站出来说。钟民难道一点不怕被封杀?
3.钟民赚8000万一个月,已经是多久的事了,买房,开店,被人骗,借钱给别人,到现在贷款开公司,哪个不是大手笔?
以上就是我YY的背景疑问。

好了,再次说明,这个只是YY,只是本人的想法而已,大家随便看看解解闷。
钟民周六固定的star king和无限挑战对打
大神又发功了{:5_152:}
jkiujjkgyt 发表于 2013-12-14 17:17
钟民周六固定的star king和无限挑战对打

SK不是星期五吗?难道我记错了?
前排留名
evakl 发表于 2013-12-14 17:27
SK不是星期五吗?难道我记错了?

SK确实是周六...如果是周五,今天就有无字在线了
有道理啊
e大出品,必属精品
必须的顶起E大啊,有道理的就得支持啊
恩惠与钟民,两个算是很不错的人,却无法走在一起,只能说...了。