| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 大家都来说说自己心中的哥吧。不想说的也来看看我对哥的看法吧。

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我开始是接触韩国综艺是不记得是什么情况下看到视频旁边出现的视频相关出现了一个韩国美女激情热舞。你们懂的男的看到那些也许会经不起诱惑点进去看一下。我就是那个幸福  的小手点进去了。让我开始接触了韩国娱乐。开始喜欢上了韩国娱乐。我开始喜欢上韩国综艺是二季14期裴涩琪跳舞的那段一开始并没有喜欢哥一开始我喜欢的是正焕的搞笑那时我开始迷恋情书了。还没有迷上哥。是一期期的开始看下去看到一个傻里傻气的但是很搞笑的人,而且很讨女孩子喜欢的钟民。那时我就开始慢慢的注意他了。慢慢的喜欢上他直到无法自拔。觉得这人这么傻咋这么多女孩子喜欢呢。慢慢的开始发掘哥的魅力,让我恍然大悟,原来哥是一个善良而且纯真的孩子,让人无法不喜欢他,无法不帮助他,虽然有点傻,但是某些方面,是很多人无法匹敌的,甚至可以用天才形容的。{PS这只是我认为的哦,不赞同的人别拍我}我相信这些方面很多人都懂吧。对女孩子和做综艺。这些大家应该都懂我就不需要多做解释了。但是哥让我觉得我值得从这个人身上学习的地方很多。平常是一是傻里傻气说话没个正经的,但是在关键时刻却是一个坚强的肩膀。在别人需要自己的时候能站出来做出正确而且有帮助的事。是一个成熟而且可靠的男人。我还用过哥的名言泡过女孩子而且成功了。那个就不准确的告诉你们我是怎么弄到的。我发现从哥身上我学到了很多很多。

以上是我对哥的认知我觉得多少语言都很难表达得了我对哥的喜爱相信很多钟亲都可以理解。

另外我想说的是。最近我看到很多对于哥的背景方面保持的两种立场的各位亲。感觉到有些许的火药味。在这里我想说说我的看法。假如哥有背景又怎么样呢?你有背景得不到人民的喜爱再有背景又能怎么样呢?就像古时代你当上一个皇帝了

背景牛了吧。得不到人民的爱那你存在的时间也许不会很长久吧?在我的认知里哥有背景和没背景都一样他肯定是靠他的努力在娱乐圈混下去。当然靠自己的努力也会有别人的帮忙的。但是我想说的是,如果你是一个扶不起的啊斗的话。别人怎么帮你也不可能有多大的用吧。也许能红一会。自己的努力也可以得到别人的帮忙。背景一说可以这样认为的我个人觉得,也许哥一开始没有背景,在他进入演艺圈,开始接触一些有钱人和得到一些有实力的人肯定。他们也许也可以从中帮助他吧。就像我们现实中一样家里没有任何背景,自己开始出入社会了认识了一些老板,那些老板比如说出钱给我们干什么。或许在某些方面介绍我认识一些人。慢慢的让我的人脉从无到有。而且慢慢变得比较有一点地位,慢慢的说话和做什么别人都会考虑我的朋友或者我认识的人也许我去跟他说说,就能解决了。着也属于那种有背景的吧。我个人觉得。
【我声明我不站在有背景和没背景的任何一方】,虽然我说的话有点带有哥有背景的言论。那只是我想说的是。就算你有背景又能怎么样你自己的努力不行。你有背景也不可能红这么久。终究还是需要靠自己的努力的。很简单的言论哥就算有背景被我们知道了。我们是觉得哥不是我们想象的哥了么。不再开始喜欢他了
么。我们喜欢的应该是哥纯真而且善良而且在节目里的表示和在我们知道的哥在对朋友对亲戚对家人对兄弟
身边的所有人的作为吧?我打个很简单的例子哦。不知道比喻的对不对不对的那就是我的表达不行了。就像你开始接触一个男女表面上看到他很好吧。但是长期相处了某些方 面可能跟你不合就像哥说的。你等着吧但是不知道什么时候我会跟他分手也许性格不合。就如那样我们谁也没跟哥在一起过谁也没在哥身边过。我们只能通过节目和一些新闻和一些小道消息得到我们所认识的哥,我们喜欢的就是那样的他,至于他又没有背景重要么?也许有的亲想说只是为了那些不怎么熟悉哥的亲解释一下。我只想说很简单啊,每个人都有每个人的想法。既然有人想得出哥有背景那肯定也会有新的钟亲认为有的啊。也许是不想让他盲目的听到别人说的所误解。如果你相信一个人会很在乎别人的说法么。我觉得很多人会有这方面的认知。就像交男女朋友,父母很反对,但是为什么你还要坚持跟他在一起呢?父母也是为了你好啊。着你应该懂我的意思了吧?我觉得哥有没有背景对我们来说不是很重要吧?我们看到的是他在生活方面在节目中是如何努力如何成功对我们来说才是最重要的吧?因为那才是我们真正喜欢的哥吧?不知道我说的对不对,【不对的话亲么想拍就拍我吧。。但是千万别拍脸。。我靠他吃饭的】
还有我最后想说的是感觉各位亲潜水的很多。这只是我个人的看法希望别介意。小站对于我来说就像一个家。
这里能给我很多哥方面的各种消息和各种喜欢哥的人。能从别人的眼里认识到我眼里不一样的哥,别人是怎么喜欢哥的。还有就是我很单纯很单纯的想法了。也许在这里认识的人能走到现实,比如说我到某个城市在小站里认识的亲在那个城市,我可以寻求他的帮忙,就比如说我去哪里旅游有小站的亲在那个地方他是本地方的人知道的肯定比我多能带我去的地方肯定也很多。可以一边讨论着如何喜欢哥,哥最近哪方面让我很高兴。哥那方面让我很担心。让一个旅游从中得到更多的开心。或许在这里能找到一个能跟自己一样喜欢哥的女朋友。有着相同喜欢的人,那样也许都不会那么嫉妒。还有很多的共同爱好。也许就不需要怎么让自己的女朋友或者爱人去接受一个自己喜欢一个自己无法接触的人
个人都会有自己的偶像的。不一定是娱乐圈的。也有可能是自己身边的人比如自己的父亲。我们何不在喜欢哥的同时也在为我们提供哥的各种消息的小站也努力努力让他更加的热闹更加的让别人知道我们钟亲是如何如何。就像一家人。小站热闹了,我觉得应该自然也会有更多喜欢哥的吧。其实不难。就像每位管理员他们都辛苦的无偿的给我们哥的消息一样。他们也喜欢哥所以我们只是动手简单的打几个辛苦了或者其他更多的话。慰劳一下应该的吧?也许有的人心里会有这个想法一个家庭不需要过多的言语。但是我觉得说出来总比没说的好。在我的记忆里最矛盾和最搞笑的话就是学校的一句话了。学校是我家清洁靠大家。你如果翘课了还是没去了。你当学校是你家啊。想来就来想走就走。。。我操你说话不就是放屁么。你用得着我就学校是我家了。用不着你谁啊。我说这么多其实就是想恳求一下各位亲。我们何不努力一下。回复和积极参与讨论让小站热闹一点。让别人知道我们钟亲是如何如何。也许我是在热脸贴冷屁股。但是我相信有的亲会这样做我就满足了。不能一下改变就慢慢改变我希望小站越来越好。个人觉得这不是资讯资源站

PS请大家踊跃的说说自己心目中的哥。
评分 1铜币 +100 理由
G + 100 打了不少字 犒劳一下
基本和楼主的观点一致
字好多 先回帖慢慢看
排版乱了 用记事本写的吗?
hgjfvbcn 发表于 2013-12-19 22:31
排版乱了 用记事本写的吗?

恩。是记事本。
24bryant81 发表于 2013-12-19 22:22
基本和楼主的观点一致

我去。。你就不能说说你对哥的看法么。。跟我的一样么。。
写了很多,鼓励一下,其实我看到第5、6行就放弃了
yi253856773 发表于 2013-12-19 22:27
字好多 先回帖慢慢看

恩是不是让你看着眼晕的情况
G 发表于 2013-12-19 22:35
写了很多,鼓励一下,其实我看到第5、6行就放弃了

嗯。可能我的格式弄得不好吧。下次我尽量改进
  辛苦了