| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: cana

[讨论] 大家都来说说自己心中的哥吧。不想说的也来看看我对哥的看法吧。

辛苦了,质量贴,好评。。
开始喜欢哥也是在情书,那个什么教育频道播放的,那时候还是第一季啊,哥那时候是纯真男孩,还不是傻傻的形象,特别有魅力啊。
钟爱一生2012 发表于 2013-12-20 09:50
辛苦了,质量贴,好评。。

嘿嘿。质量么说不上很多人看着眼晕。。。格式不会弄
钟爱丿一生 发表于 2013-12-20 10:16
开始喜欢哥也是在情书,那个什么教育频道播放的,那时候还是第一季啊,哥那时候是纯真男孩,还不是傻傻的形 ...

哦。可能我的理解问题吧。
论文写的不错,虽然我没看完,可是看到小伙写了这么多内容,嗯。值得表扬!哈哈
kim 发表于 2013-12-20 10:29
论文写的不错,虽然我没看完,可是看到小伙写了这么多内容,嗯。值得表扬!哈哈

。。。表扬我接受。。就是别代劳美女的那。。。你懂的
我第一眼看的时候,眼睛花了,没有标点符号,很难看懂、
不过毕竟欣慰的是已经看懂了。
[i_qipao=3]最开始我是看我哥哥在看的情书,后来我跟着看就喜欢上钟民了,(我哥我弟都说我入魔了)然后从情书XMAN 女杰 后来哥去服当兵了。就在以前的小站看看消息,等哥回来才开始关注的2天1夜。[/i_qipao]
[i_qipao=3]最开始我是看我哥哥在看的情书,后来我跟着看就喜欢上钟民了,(我哥我弟都说我入魔了,原因是我光情书有钟哥的部分至少回顾了5片吧!应该算少的。因为确实很搞笑很喜欢。)
然后从情书XMAN 女杰 后来哥去服当兵了。就在以前的小站看看消息,等哥回来才开始关注的2天1夜。[/i_qipao]
当时虎东6只迎接哥的时候新闻好大。才一直看的2天1夜
卡住了以为消息没发出,所以多发了一条!