| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: cana

[讨论] 大家都来说说自己心中的哥吧。不想说的也来看看我对哥的看法吧。

我是从情书开始看的,一开始也没注意哥,也是慢慢发现哥的,后面就不用说了有哥上节目我都看~喜欢上了~哈哈~
ihxk 发表于 2013-12-20 12:13
我是从情书开始看的,一开始也没注意哥,也是慢慢发现哥的,后面就不用说了有哥上节目我都看~喜欢上了~哈 ...

呵呵同感。希望以后我们还是有同样的热情
ysjyang119 发表于 2013-12-20 12:04
最开始我是看我哥哥在看的情书,后来我跟着看就喜欢上钟民了,(我哥我弟都说我入魔了)然后从情书XMAN 女杰 ...

话说是不是很想推荐给身边的每个人都知道让他们都开始同自己一样喜欢哥呢?
ysjyang119 发表于 2013-12-20 12:05
最开始我是看我哥哥在看的情书,后来我跟着看就喜欢上钟民了,(我哥我弟都说我入魔了,原因是我光情书有钟 ...

恩。当时应该不是因为21去才有的新闻吧。而是本来哥退役了就所有新闻想挖吧。刚好遇到21有这个想法吧?
wanying 发表于 2013-12-20 11:59
我第一眼看的时候,眼睛花了,没有标点符号,很难看懂、
不过毕竟欣慰的是已经看懂了。

呵呵。我发张我的裸照给你,你还会恶心呢。。。不是眼睛花了
cana 发表于 2013-12-20 12:37
呵呵。我发张我的裸照给你,你还会恶心呢。。。不是眼睛花了

我晕死  怎么说这话出来了、
wanying 发表于 2013-12-20 12:59
我晕死  怎么说这话出来了、

呵呵。无聊调戏调戏姐姐嘛
我是来试试新功能的[i_qipao=5]我是来试新功能的[/i_qipao]
[i_qipao=1]我是来试新功能的[/i_qipao]
lonking 发表于 2013-12-20 13:00
我是来试试新功能的我是来试新功能的[/i_qipao]

呵呵话说蛮好的啊。新功能