| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 说说虎东和哥,还有背景的小看法!

关闭 [复制链接]
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虎东和钟民关系很好,私下还会一起骑车旅行,在20世纪末没少年中殷志源讲过,如果不是关系不错的话会私下一起这样?说的20世纪末就是2哥,初丁几个一起的,还要关于哥背景的问题,,初丁姑母是总统,忘了还有个父亲是三星副总裁,连这些背景都能知道,哥背景那么大会不被曝光?其实有时哥节目里的表现我感觉可以这样理解,人际关系好,所以都照顾。
现在可以确定了,钟民绝对没背景了!!!
不用纠结这个啊
  路过
是背景啊 年年都去给演艺大赏当背景
在香港,身份证就能贷款80万,换成韩元也有1.4亿左右。基本上,不是特别有钱的在社会上都有相互救济的时候,所以钟民的钱的来源可以理解!说虎东势力的话并不可信,记得2哥因为合约的原因,最后不是虎东让上请书的?申大叔赌博后不也是上虎东的请书!只能说虎东和在石是2种表演方式!我一直坚信即掉爱FOREVER!
大家对理智点啊,现在我们身为钟亲的,只有在哥背后支持哥就可以了。
我一直相信钟民有背景,但是肯定不是那种象初丁那种顶到天的背景,
钟民会受到一些照顾,但肯定不会有影响大到让电视台也怕的地步,
在现代社会中,除非才能逆天,要不想成功或多或少都得有一定的关系,
但是没有个人的努力肯定也不会有大的发展。
我相信钟民的背景是这样的,有一定的影响力,能让钟民在自身努力的情况下能有良好的发展环境,
从03年XMAN开始到05年加入到情书这一段是经常出现在周末综艺里,而从05年十月左右加入情书到现在,
除了当初服兵役那一段时间,周末综艺里从来不会缺少钟民的身影,这是一个什么概念,
能做到这一点的有谁,在我印象中除了刘在石,姜虎东外,只有金钟国和哈哈两个人了,
而这些人都是钟民的好朋友,呵呵!!!
初定有背景不也是一个奖没有
我也有点赞同老鬼的看法,一直以来我也觉得哥是有一定背景的,只是不像初丁那样