| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 看了天涯的一些爆料贴后

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从什么地方说起呢?就从天涯的爆料和818说起吧。
我一直是上猫扑的比较多,因为天涯太杂了,不过,天涯很多关于明星的爆料还是比较靠谱的,和我自身听过的差不多,我同事的一个朋友做的是广告方面的工作,接触过几次明

星,所以天涯上的爆料,和他说的一个明星很相似,所以,我认为天涯的某些爆料还是比较真的。

接下来,我就说说天涯上爆料韩国偶像明星的问题,我特别说说少女时代的吧,我都是天涯上看到的,有的帖子现在还在,有的不在了,大家可以去找找看。

1.像SM这样的大公司,他们在我们中国是有工作人员的,特别是SM,在少女时代和SJ的贴吧里,他们是有韩方工作人员的,比如统一购买专辑啦,宣传啦,接机啦等等,不然的话

那些FANS们,怎么会知道什么时候的班机,有什么活动啦等等很多方面的问题。
SM公司,在贴吧最大的手笔就是上海世博会的时候,饥饿行销SJ,让我们国人,特别是那帮脑残女,在世界上丢大脸。

2.在韩国,除非有深厚背景的艺人,不然的话,男女都会被  潜 规 则,打个比方有背景的,如少女时代的SUNNY和秀英,如SJ的崔始源等等。所以在偶像明星还是练习生的时候

,特别是女偶像,就会把第一次给喜欢的人,不然长大了,还是会被那些老头有钱人给潜了。

3.马上就要去21的morning girl,小野马,本来是wonder girl出道的,因为16岁的时候,被其他公司的大老板潜了,然后怀了,去LC,所以被JYP开除了。

4.少女时代的9个人都恋爱过,现在正在恋爱中的是,JESSICA,SUNNY,TIFFANY。

5.少女时代徐贤,脸应该是babyface的,为什么有时候看起来大,有时候看起来小,是因为她一直打瘦脸针的,打多的时候,脸比正常时候的肿。

6.现在韩国最红的是秀智,比起允儿来,红不止一倍。

7.少女时代是在亚洲范围红,在韩国的话,最红的是2ne1.

8.SM对少女时代未来的规划是,金泰妍是主持(电台主持)为主,金孝渊是在SM公司里做舞蹈老师为主,TIFFANY还不知道,其她的少女都是做演员为主。

9.少女时代赚了很多钱,虽然SM公司的合同已经改了,但是她们拿的钱,还是没有我们想象的多。

10.韩国的偶像,是作为韩国国家政策而存在的,所以韩国演艺圈比我们想象的还要黑暗,但是因为是国家政策,所以被政府压下来的事情,多到一个不行。
以上就是在天涯看的爆料贴了,还有很多,大家自己去天涯找找看吧。

看来很多天涯的爆料贴后,我认为,在韩国演艺圈混的,没一个是善男信女。(钟民就说过,允儿很精明)
钟民口碑好,就像我说的,他有一定的背景,加上为人很义气,所以朋友很多,而且关系都很不错。

再次声明,不要转发,特别是不要发贴吧,因为贴吧人人都可以看,如果被SM公司的人看到的话,我就被查水表了。我们就在小站自己YY就可以了
楼主也够有才的,哥有没有背景,每个钟亲自己心里有一杆称,首先说明,本人不太相信哥有背景,为什么?楼主说的很好,哥的口碑好,人缘也不错,各个层次的人都认识,所以咯。。。。。
有没有其实都没关系,不影响我们对钟民的喜欢啊
那里的娱乐圈都是一个样,表面上很多都是黑社会洗白了换个名称而以。。。。。。
现实就是如此.说实话钟民生活中很宅,绝对不是擅长交际应酬的人.但人脉却相当强大,不管是全盛还是低潮期,在娱乐圈屹立这么久.这本身就不正常.
E神就是E神
过来看看
我对E大的仰慕如同滔滔江水连绵不绝。那叫一个泛滥。我想被潜规则{:4_225:}
  围观
YY下钟民被谁潜了,正花姐姐?
评分 1铜币 +12 理由
D.N.Angel + 12 这也是我所想的,有点邪恶