| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 117685986

[意淫] 虎东开新节目能请到他当年捧在手心的胜基吗?

路过看看!
其实我真正想说的是姜虎东四面楚歌,作为一代国民MC,却找不到合作的人选,怎样一个悲哀。
带红志源,志源的发挥需要人衬托,他不是搞笑艺人,没衬托很难出亮点,自身对节目的选择也慎重。
带红秀根,结果两年不能复出,复出之后能否恢复从前的名声还是未知数,
带红MC梦,结果……MC梦其实是通过自己的努力红起来,二一只是给了他一个平台,虎东在里面从未捧过他。
金C我也不知道说红还是不红,觉得在某些细节,虎东有欺负他的感觉,本身综艺感也不强。
严泰雄?户外综艺他真的不适合。
还有胜基,他是唯一可能回来,并且能够帮助虎东的红艺人,可是别人经纪公司有自己的考量,愿不愿意点头助虎东一臂之力呢?万一收视不好砸了胜基的招牌怎么办?如今的胜基可不再需要充当绿叶,哪个经纪公司都不愿自家红星入伍前多了个收视欠佳的综艺,出来还得混呢。
当年虎东要是不这样对钟民,钟民肯定仗义不参加第三季21,选择帮助虎东,因为原来跟虎东的关系明显好过车太炫。
至于千明勋,还是不要YY了,一个过气的明星非笑星,起不了增加收视的作用,自私如虎东还有背后的节目组是不可能考虑的。
反正不知为何,我很尊敬刘大神,或许是因为他一直对钟民很好吧,却巴不得虎东失去国民MC的头衔,让他尝尝冷板凳。
说白了,我是在立贴等笑话,节目火了贴沉塘,节目收视不好来挖坟,没了国民MC的头衔,虎东烤肉店谁还去光顾!!
请不要转出去,因为言词当中有点影射胜基忘恩负义,怕招黑。

楼主别闹了,现在大家都在专心看哥的新闻和节目,你又来这出。
如果有人问我倒退十年,我也可以说的很 夸张,何必砖空子。
你如果不知道2哥原来的经济公司是什么情况,请不要乱YY!说下本人也是他的粉。
我就是路过混积分 关于Y贴我从来不关注。
MyAngel--KJM 发表于 2014-1-25 22:15
楼主别闹了,现在大家都在专心看哥的新闻和节目,你又来这出。
如果有人问我倒退十年,我也可以说的很 夸张 ...

我又没干嘛,我只想立贴看虎东能不能东山再起罢了,然后觉得最近YY乐园没啥东西看,给有心写Y文的人一点内容,就好像大家YY钟民恋情一样,难道不是钻空子?
还有千明勋个人我不关心,也没Y他什么,他的经济公司我也不需知道,只知道他确实被封杀过,申赌博那里,钟民去帮助过(具体帮谁我记不清,但我的点不在对像是的份上,而是在钟民或者说高耀太很自由。)。
还有他如今过气也是事实,不管你承不承认,不记得在哪看到有人说虎东不找他合作顺手写上一句,这么大反应干嘛?我的主要目的是突显虎东无人可用,不是在踩千明勋,跟钟民关系不错的人除了虎东和秀根,其它人我不会去踩。
如果你想表达的是因为他经济公司不行,所以才半死不活,你是他的粉,有这样的想法我表示理解,但请你也理解一下我那句话的含义,重点在虎东自私两个字。
至于新闻和节目,来小站的人都会关注,YY贴本来就是自己写着好玩,我的目的已经写得很明确,就是希望虎东坐坐冷板凳,找不到跟他配合默契的人,尝尝当年钟民的滋味,火了贴沉塘,失败来挖坟。
笑虎东当年为了收视率忽视钟民,如今怎样一个蠢字可解释。
117685986 发表于 2014-1-26 01:58
我又没干嘛,我只想立贴看虎东能不能东山再起罢了,然后觉得最近YY乐园没啥东西看,给有心写Y文的人一点内 ...

那好吧,你Y,我不说话,以后我就看看可以了。
10楼说的最好了,自己喜欢看就好了。支持YY
晕死,过了这么多天,虎东的新节目还没出来,不知道他的英语水平如何,要是OK,跟罗PD混国外旅行综艺应该能恢复不少荣耀,TVN为啥不邀请他,现在请他应该很便宜。
胜基就比较惨,因为二天一夜跟KBS有了矛盾,算是半封杀吧,新歌零放送分,不入伍还好,有MBC跟TVN老罗在,不愁没露脸机会,入伍的话,出来能否继续走红还真是未知数,MBC到时不知愿不愿提供一臂之力,TVN老罗的综艺能否插人进来也是未知数,到时能否跟KBS和解呢?
其实我能理解KBS,在他们眼中,没有两天一夜,就没有今天的李胜基(不要拿灿烂的遗产和强心脏说事,没红起来的他能接到灿烂遗产当男一号吗?在这之前只能接配角的戏。),结果他功成名就后,就以日本发展为由,拒绝参加第二季,拍拍屁股走人。
如果第二季一直收视长红,估计他们心中还没什么怨恨,偏偏收视惨不可言,KBS会敞开胸怀不计前嫌,那还真是笑话,也不知道他的广告有没有被KBS拒播。
相比之下,钟民就可怜多了,KBS还好,现在的两天一夜,组里的成员放得开,效果不错,收视稳定,SBS就比较郁闷,被一头老虎绑在酱油位上,虽然收入不错,却没法提升名气,跑男又是周末剧,要不然就跟刘大神混,把李光洙的位给占了,哈哈,纯Y