| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 117685986

[意淫] 虎东开新节目能请到他当年捧在手心的胜基吗?

我也想看虎东的笑话,有了钟民的前车之鉴看胜基还会不会来帮他。
其实我觉得都是人 自私都很正常的事。是个人就会自私的。就像秀根,虎东没出事时我感觉他在21完全是不给钟民机会的。
虽然不是他在主导大权。但是当时他确实在颠峰时期。
虎东出事后,我觉得后来他感觉只有2个老人。他经常让钟民站出来的。当然主PD也是这个意思。就是那个跟钟哥很好的PD
所以是人都会自私。人就完人。圣人不叫人了。其实可以理解的
最重要的是现在钟民越来越好了。这是我们最高兴的事
客观说一句,也不能全怪别人,钟民自身性格也要负一定的责任,退伍加入二一前期找不到自己的定位,不知如何发挥,想跟虎东打闹拒绝后自我退缩,或许法院那死板板的地方磨掉他顽皮的性格吧。
想想别人困难与共一起两年,团队间的友谊默契都到一定程度,其实我自己也尝试过,明明都是朋友,两年不见,有种都聊不到一块的感觉,很尴尬,所以我不怨MC梦跟殷志源时不时忽略他,更不怨胜基金C的淡漠,李秀根的得瑟。
只是有点气虎东,钟民入伍前帮了你多大的忙?二一没当时钟民的自由发挥制造亮点,能否走向辉煌真是未知数,为什么玩闹时要推开钟民,为什么不尽量鼓励他开口说话,我相信只要他们多多打闹,钟民一定很容易恢复自信。
钟民当时选择二一只想跟自己熟悉的朋友一起玩闹,如开始的两天一夜,开开心心去旅游,却没想到差点断送自己的综艺生涯。
在此祝大家新年快乐,这两天没事就翻贴吧钟西YY贴,被某些钟粉逗得很乐,一边一口咬定钟民没背景,一边使劲YY钟西恋情,也不想想2010年钟民是什么情况,少时又是什么情况,这世上有30、40岁富婆看了20岁穷小子,还没看到20岁白富美看上三十岁的穷屌丝,哪怕这个屌丝长得不错。
我说得比较直白,虽然有点夸张,但是他们两个的身份兑换到现实中就是这样,甭跟我说什么偶像不偶像,设身处地,你有钱又有貌,会去找一个曾经喜欢过但是大自己十岁,条件一般般的女朋友或男朋友吗?
或许有人死鸭子嘴硬说会,事实呢?玩玩激情游戏倒无所谓,但是带不出场面的男或女朋友,通常不在许多人考虑范围,尤其是结婚,不要跟我提李孝利,找找那时FIN.K.L丑闻吧,而且她跟李尚顺谈的时候多少岁了?杰西卡才几岁?
当然,你拿现在的钟民跟杰西卡说事,我没话说,因为现在的钟民算是走出底谷。
应该是钟明的魅力所在把
随便大家怎么想,2010年,30岁事业走下坡路的钟民在众多女星眼中仍是当红炸子鸡,反观其它人……
这贴本来就是我自己立着等笑话,小区艺体能也在走下坡路,STARKING做得再好对虎东也没半点帮助,最多只是让观众记住他仍在综艺界活跃。
说实话,挑节目容易,虎东在韩国的地位还是很靠前,这么多的PD和题材,总有适合自己的那一款,问题是他得找到能配合,可以接自己梗的搭档。
没有综艺感的SM新人,接不了他的梗,二三线当红辅助搞笑MC,不论本人还是本人的经济公司都会对他的新节目再三考虑,已经有了一个金钟民,谁也不想成为第二个悲剧或者说踏脚石。
刘大神带出来的人,个个在别的节目对他感恩,姜虎东带出来的人,除了胜基,个个都在其它节目或21说过他的不是,记得有一次旧地重人,六人闹分离,五人开场时,殷志源说过,他也该改改……,强心脏那说虎东跟大势。
MC梦在21当着记者面说虎东看人递话,状态不好理都不理,卢宏哲隐藏相机那说虎东坏话,这些都不是因为节目效过而说的,更不是什么关系好说的。
金钟民在众多场合说的话,含意也很深,做艺人话不能说死,再说两人关系虽然差了点,但还没到结冰的程度,只不过演艺圈的人都很敏感,感受到罢了。
2008-2012这段时间两人私底下无联系(虎东退出21前某次自己说私下跟他们都不联系),2012不联系是钟民自曝,到了2013志源那居然有一起开车还是骑车(开车)旅行的事情,(我没看节目,不知说的是两个人单独还是大家一起,如果大家一起,其实很正常,钟民再宅有人约还是要应酬的。)如果是单独,那真的真的很可笑,现在开始挽回,不觉得太迟了吗?
还有我觉得李胜基的事业也在走下坡路,或许是因为他快要入伍吧,唱片就日本出了一张,还是12年的,回归后也没准备新唱片的消息,3月8号又来中国,感觉是日本发展不咋样,想探中国市场。
看千明勋吐露心声有感,韩国演艺圈竞争真的很激烈,他应该是觉得自己有才,但是经纪公司不行,没路子竞争不过别人,所以退伍后得不到好的发展,希望恢复声势后的钟民能帮他一二。
还有钟民的收入和实力真的是个迷,2007年出现那种特制大房车我以为是公司为高耀太特意配置,结果2014年食神之路又现身了,还有他拍二一时的坐车,跟金俊浩社长是同一档次,挑高顶豪华型。
出唱片这两个月三只接综艺上节目宣传新歌接到手软,韩国歌手或组合很少有这么猛的宣传力度,感觉就像只有他不愿去的,没有他去不了的节目。
不过也有可能是节目PD看在他的综艺天赋份上,希望以后有机会合作,以收视点来说,钟民的号召力不差。
我去..都是大神啊  YY的真帅
这是一个匪夷所思的年代,高耀太新歌1999MV在MBC真正的男人结束时播放,金钟民父亲昔日旧照所穿的出租车司机统一制服左胸竟然有绶带!!!
从此以后,我相信金钟民是屌丝。