| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 117685986

[意淫] 虎东开新节目能请到他当年捧在手心的胜基吗?

其实我也在替钟民的未来担忧,摆在他面前的路越来越窄,四五年之后,高耀太还继续这样半死不活,今晚怎样仍锻炼不出效果的话,真不知道没了二一之后的他会变成怎样。
人到中年就不再适合跟一些十几二十出头的新星抢嘉宾位置,节目舞者的位置也不再适合他,唯一能做的就是辛苦搞笑活跃气氛,累死累活得不到一个赞。
今晚怎样制作成本不高,收视观众也不多,可以让他试着如何去控场调节气氛,成功的话出来可以在稍微大点的综艺当个助理MC,类似志源目前的角色,不需要以搞笑做卖点。
真心希望他从今晚怎样开始出发,慢慢成长,最后成为一名口才不出色,但有自己独特魅力的MC,而不是一名四十岁后为了生计自降身价的落魄艺人。
这也是我不希望他跟虎东再次合作的原因之一,虎东给不了他这个机会,也不会让他有时间学习,只会不停利用他的搞笑天赋提高节目收视率,短期来看是我们喜欢的两利局面,当然,以现在的情况来说,是对虎东更有利的局面。
但就长期而言,对钟民来说根本是浪费青春,有那个时间还不如多编两个舞,学学怎么写歌,再出一首名曲比啥都值。
以上为个人观点,不喜轻拍!
楼主大部分说的其实很到位,但是关于钟民以后的出路并不是我们可以推演出来的!谁知道他有没有后手,况且钟民也不是属于缺钱花的人!高耀太,就像当年钟民说的一样   申智结婚了高耀太就会散了。说不定到时候钟民结婚后退出演艺圈呢?!结果都是不可预料的,钟民不比别人笨,我相信他会安排好自己的出路的
说真心话 , 钟民如果按照现在的心性还真不合适做主MC    就说他现在21的角色定位我感觉跟主MC还是有点距离的  也没看过LZ说的今晚怎样   到了他现在这个年龄  如果还是不改变的话我感觉也是跟LZ说的那样路越来越窄  
楼主,你去看跑男是什么时间开播,准备好了是什么时候,应该是无限挑战这个节目吧,但哥为姜虎东拒绝了。

而且你看姜虎东的新节目里有李胜基吗,估计连哥也被姜虎东伤透心,应该跟虎东保持距离,而且,就算哥不跟虎东了,哥跟很多MC的关系还不错,像李辉才、金济东、朴明秀…………等,
真挚的爱你 发表于 2014-6-7 16:19
而且你看姜虎东的新节目里有李胜基吗,估计连哥也被姜虎东伤透心,应该跟虎东保持距离,而且,就算哥不跟虎 ...

李胜基跟姜虎东其实就是互相利用的关系、、、、还有济东没落了,朴现在还在抱刘神的大腿!!!李辉才其实跟钟民差不多,两头都搭着点关系
钟民哥其实现在还在开店啊
好像是和家族的姐姐和弟弟,
在刘在石节目里说的没赚什么钱,就是不会被人骗和亏本
希望钟民越来越好,不管是生活还是事业!