| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 每次都跟着一起哭,真心见不得钟民哥流泪啊,实在控制不住

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      每次都跟着一起哭,真心见不得钟民哥流泪啊,实在控制不住。因为哥才开始看两天一夜,一直到今天,记得有一期是海外特辑,讲的是在韩国务工的外国人思乡之情,最后把他们的家人接来团聚,那时虎东哭了,我也哭的稀里哗啦的。哥是爱笑的人,也是把笑声欢乐传递给观众的人,可越是这样的人,一旦流泪,就更容易感染人啊,我看过哥第一次流泪,是在和明勋一起上节目谈起父亲和自己成长的艰辛,和哥一起哭的我,真是控制不住啊,最近的两天一夜的首尔时间旅行,虽然事先从小站新闻里知道会有照片这一段,但是下好看节目的时候,从柱赫开始,眼泪就挺不住了啊,真是见不得哥伤心啊,柱赫说正因为此想早点结婚早点感受父亲的感受,哥呢,哥也早点结婚吧。到时大家一起也随份礼,派个代表去韩国吧!
评分 1铜币 +30 理由
G + 30 积极讨论
我也是刚才看完的,看着钟民哥和爸爸的合成照片,看着都心疼钟民哥
小舞龙茶 发表于 2014-2-15 18:14
我也是刚才看完的,看着钟民哥和爸爸的合成照片,看着都心疼钟民哥

哎,哥很想念爸爸的啊,哥哥也很累了啊。
每天刷网站就是希望可以看到钟民宣布结婚的消息。我都结婚了,钟民怎么还不结婚啊
望哥早日成家
我哭的稀里哗啦,钟民和爸爸照片合成的时候
MyAngel--KJM 发表于 2014-2-15 18:21
哎,哥很想念爸爸的啊,哥哥也很累了啊。

就是说啊,钟民哥真的很辛苦啊
演艺圈的人婚不好结,哥也想结婚,这事得随缘
小舞龙茶 发表于 2014-2-15 19:34
就是说啊,钟民哥真的很辛苦啊

是啊,我也看不得他ku
蜜流火 发表于 2014-2-15 18:22
每天刷网站就是希望可以看到钟民宣布结婚的消息。我都结婚了,钟民怎么还不结婚啊

哇噻,你在这啊?找你半天。