| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 两天一夜该让钟民吃顿饱饭了吧!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在的两天一夜感觉就是以郑俊英为核心全都围绕他来做,什么都是他先获胜,感觉对车太贤和钟民着俩老成员太不公平了,这么多期了,早过了优待新成员的时间了,车太贤还好一点,老鼠三人组去他两人虽然也悲催但偶尔也能吃点的。钟民呢,到现在为止就没见他能好好吃饭的,每次都是在旁边看别人吃,别人掉一点就抢着吃,这不是我认识的当年那个意气风发连姜虎东都不放在眼里的综艺巨星金钟民。看现在节目里的他每次都揪心。
同感   基本上 每次吃好的 基本都没钟民      钟民在里面 就是配角中的配角 呵呵   还没换的时候钟民搞笑但 PD 还是有时候给他闪亮的一面 答题赢成时京啊 或者看动作 猜谜底啊 有时候都有闪亮的一面 真希望哥 离开2天啊哎哎  是时候该为自己想一想了
是啊 太心疼哥了
只能希望这一季早点结束,钟民就有时间去别的节目了
确实吃的不好
钟民的角色就是这样,两个礼拜,偶尔饿上一两顿没什么吧!别人想挨饿都没机会,因为不符合形象。。。
  这就是野生
可能真的是忙内命好,运气也好吧,以前朱元也没饿过,这回的郑俊英更不用说了,连输都没输过,如果是角色设定感觉太过了,现在的确觉得哥像配角了,而且越来越有倒霉蛋的趋势,唉
哎,只不过节目需要而已,有必要这么想吗?谁知道关了摄像给吃不。说句实话,不论咱们承不承认,在韩国的现实就是歌手是地位最低的,钟民还不是所谓的偶像歌手。演员地位是极高的,尤其像车太铉这种知名度的。按楼主的说法,第二季老是以倒霉蛋的形象出现的车太铉基本野外就寝怎么说?是不是该委屈死。
现在21基本很稳定,也是认知度很高的节目,离开21能找个比这曝光度高的?适应好的?
起码21合作这么久工作人员都熟识了。何况5人里面3个是老熟人。论坛有提到说钟民姐姐结婚除了金俊浩被请去主持其他人都不知道,他们也就工作上的认识,没多大交情。其实不是的,当初车太铉结婚钟民是出了份子有去的,还开玩笑说,结婚的太多,所以没包多少。
评分 1铜币 +20 理由
MyAngel--KJM + 20 积极讨论
其实他们不饿的 一句话 看谁笑到最后