| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: hljkeaizhu

[意淫] 看YY区总结!~

YY是大家的消遣必備,反正只要鐘民幸福就好
哥幸福就好

登录/注册后可看大图

这个女的80%是女友  
十三楼的图片看着像那个服装师。
楼主少总结了一个,我觉得在01-04年之间钟民和申智的关系不是那么简单的,
那互动太亲密了,不过,我估计钟民和我一样是那种身材控,那时的申智有点胖,
所以他们没有发展出什么结果来。
钟民和恩惠之间的YY我不太信,所谓的眼神交流什么的我都觉得太主观,亲密小动作嘛,
只能说他们之间很熟悉罢了。裴裴的观点我觉得你说得不错。
钟民和少时应该是很熟悉,在SK中钟民和西卡的那些说法关于眼神和表演中的情节的我都觉得正常,
唯 一让我觉得够YY的是钟民和西卡并排坐的时候,西卡乐的时候往钟民身上靠,
这一点可不是一般的亲密关系可以做出来的,还有那个抽手的动图,那确实可以YY一下,
至于他们之间是不是真有什么,就近几年来明面上的东西来看,真的是没有什么。
钟民和女团成员之间真的很多人很熟悉,希望钟民真能抱个漂亮的女偶像回家养,
让我们都亮瞎眼吧!
支持钟慧党。。。
当然最希望和恩惠在一起了。或许有一天真有惊喜~~~
去看看贴吧  你会发现YY大神   他是钟惠党   我刚了解钟民没多久 但是像情书 Xman 之类的 戏份多的我差不多也都看过  我也挺希望是钟惠的    看完贴吧那个大神的YY   我都忍不住想再重温下Xman  真是YY的相当到位 各个细节 相当之紧凑
每人心中都有一个完美的钟民+汝的完美情侣。各有所爱,不要强求所同。
其他都同意,不分析气球我恨你!
只要对钟民哥好的,谁都可以的,哈哈