| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 闲来无事 灌水一贴

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
07年和09年出道的2代女团从出道至今也是个坎了
07年3大女团 少时和WONDER GIRGS 还在坚持  但是也是有过人员的变动的
到明年也是出道有10年了 还能坚持多久 不知道 但是无非夜是坚持2-3年就解散
KARA则寂静解散了
09七雄呢 有三个已经解散了 (2NE1 4分钟 彩虹团) 也是应了7年这个魔咒了
剩下的 4个 秘密 函数 皇冠 放学团还能坚持多久 不好说  但是估计也不会太久
总体来说2代女团的时代已经到此结束了 剩下就要看3代女团的崛起了
但是3代女团何时能崛起呢 是个问题
因为3代女团到现在还没有一个超级团体出现
所以3代女团的时代严格来说还没出现
3代女团的领军团体应该算是10-12年出道的几个团体吧 比如 姐妹 MISS-A  AOA APINK GIRL'S DAY
但是上述几个团体吧 说实在的 还没看出来哪个会成为超级团体
之后出道的EXID LABOUM Spica Hello Venus  she'z  Red Velvet oh my girl CLC April Fiestar dal shabe lovelyz nine muses Gfriend mamamoo twice就展现百花齐放的感觉  但是究竟这些3代女团谁会成为超级弩团 开启3代女团的盛世呢 不得而知
总之现在是2、3代女团过度的过程中  等待3代女团的崛起吧
接着想谈谈韩国组合的年限问题
这里呢 就从97年左右开始说起
首先说说男团
那个时候应该是 HOT 神话 NRG 水晶男孩 的时代了吧
这几个里面 现在就神话还在坚持吧
呵呵 真正的长寿男团呀  
但是长寿的我觉得应该还应该加一个  DJ DOC
DJ DOC 出道比这几个还早呢 现在呢夜在活跃中
不过只是金昌烈一个人偶尔在电视上出现吧  其他两个都不出现的
看了FD 才看到3个人一起出现 的  呵呵
HOT已经解散了 水晶男孩解散了 但是时隔16年又付出了可喜可贺呀
NRG呢 索然名以上没解散  但是实际上就是解散了 呵呵
都逃不过魔咒呀  5年左右必定解散  呵呵
之后的 男团 很多呀 不过 出名就 SJ 东方神起 BIGBANG EXO了吧
东方神起03年  SJ 05年 BIGBANG06年  都出到10年以上了
之后的就应该算是EXO了吧 12年出道的  呵呵
感觉男团总体上要比女团维持的年限要长吧 呵呵  
但是 在怎么长夜干不过DJ DOC 和神话呀 比较恐怖哦
女团方面呢
元祖3大女团
SES BABY VOX  FIN.L.K都已经解散了
都没有维持几年呀
SES 明年出道20年号线听说要复出重组 还要出新歌  好期待呀  
之后的03年-07年吧 这个时间不属于女团时间 是男团的天下 呵呵
这个时间段应该算是1-2代女团的过度期间
Jewelry THE RED 天上智喜 SUGER 褐眼女孩都是这个时代诞生的组合
有人说褐眼女孩是女版的神话 06年出道是最长寿女团  
但是不要忽视了 Jewelry呀 这才是真正的女版的神话呀
01年出道 15年解散的  
所以说这才是女团最长寿组合 虽然已经解散了
之后就是2代女团了 07 年3打女团和09年7雄 出道时间夜不断了
3代女团呢就不说了吧  还没崛起呢 呵呵
最后是混声组合
这个还用说嘛  
我们的高耀太  混声组合至尊呀
98年出道 90年代出道至今唯一没有解散的混声组合 当之无愧的霸主呀
就出道时间来说  只有与神话能和高耀太相比
韩国2大常青树组合呀 都是天团中的天团 神团中的神团呀
其他的比如ROORA S#ARP SPEC-A COOL 也不错呀 就是都已经解散了吧 呵呵
剩下的那些小辈混声组合就不说了吧  都没法比呀 太嫩了 呵呵
韩国就是这样的 每年出的新人 新组合太多 成名的就那几个
成名之后能长久维持10-20年的少之又少 凤毛菱角了吧
所以说还是我们的高耀太厉害呀  鼻祖级别的组合了  
高耀太一路走来也是磕磕绊绊的
但是只要高耀太3只不放弃 我们也会一直支持到底的 对吧 各位高耀太的亲们
高耀太  FINGHTING!!!!!
高耀太  FOREVER!!!!!!!
呵呵
shohoku25 []
高耀太fighting

高耀太fighting
希望出新歌
{:9_433:}{:9_433:}快出新歌吧
我不知道为什么用那么多呵呵   讽刺的意思?  真的难受看着