| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: s1s11989

[讨论] 咱们钟亲能不能不要在21吧留言了

关闭 [复制链接]
远离21吧  那是NC集中营
其实不是6只就能完爆的了。现在三大台都知道周末综艺的必要性了。6只还想百分之40不可能了。天时地利人和已经过时了
哈哈~我一直没去了~看着恶心
Aismov 发表于 2014-5-2 17:55
不去贴吧 乱七八糟

那就一直别去了 看了生气
钟名吧 发表于 2014-5-2 21:00
以后不去了   我还天天去签到呢

我也天天去给钟民盖楼  这个是必须的
刚去晃了一眼,怎么那么多人说完美的6只,,我觉得最完美的6只倒是卢洪哲和池尚烈还在的那6只,卢洪哲的咋呼和钟民的搞事。。。哈哈哈
xiabin0203 发表于 2014-5-2 21:14
是小站的桐门填词,话说他的话其实什么意思也没有,那人真是激动啊

那个吧里就不能出现异样的声音 天天做那不切实际的梦 可怜啊
jkiujjkgyt 发表于 2014-5-2 21:25
回复要有账号才能回 是贴吧的人吧 贴吧有那么几个人就是喜欢去凑热闹顺带招黑

感觉不是故意招黑的人吧  钟吧里11级呢
jchmkf 发表于 2014-5-2 21:36
那人怎么成小站的了 他可是中巴11级的大婶呢

混两个地方的这个会不知道呢??现在有签到了,贴吧升级很快的。我快13级了呢,加油中
xiabin0203 发表于 2014-5-3 00:14
混两个地方的这个会不知道呢??现在有签到了,贴吧升级很快的。我快13级了呢,加油中

他中巴等级这么高了 11级呢 要发多少贴签多久到啊 明显更经常在那边混的吧 是中巴的人