| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] 名字还是没想好-----第54更,大家新年快乐

这个不错!少时出道的时候正是小队事业巅峰的时刻,而且少时也爆料说在三大电台最常常遇到的三人除了申正焕、Boom,就是他了。小队退伍后就很快和少时熟悉了,也有退伍前常常见面的基础的。。。。嘿嘿,什么时候再看下文啊
这个不错!少时出道的时候正是小队事业巅峰的时刻,而且少时也爆料说在三大电台最常常遇到的三人除了申正焕、Boom,就是他了。小队退伍后就很快和少时熟悉了,也有退伍前常常见面的基础的。。。。嘿嘿,什么时候再看下文啊
干的漂亮!我很喜欢这个小说,没有一丝夸张的,一看还以为是真实的故事呢,呵呵!但是私下申智和钟民一起时应该有调皮、打闹,也有安静的,不能总是申智整小队,要不然会显得夸张。不过,我还是会一直顶你的
太感动了,这还是第一次看到楼主更新得这么及时,都更了这么多,托你的福我们度过了愉快的阅读时刻,谢谢楼主大人了
哪有啊?看的人挺多的,只是没有留言而已
要继续更新哦,加油加油!我会顶你的
别再停更了,你又怎么知道阅读你的文的人少呢?!说不定是仍然有很多人阅读,只是看而没有回复罢了!拜托了,要继续加油哦
明天还有吗?!我还想看下文
还没更吗?我一直等着呢
楼主大人,辛苦了!不过还是很好奇,怎么会写小队写歌词呢?爱情公式?