| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 关于钟民的收入问题,小小的说一下

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有的钟民FANS都在担心钟民的收入问题。
所以就自主的发一下了啊。。。
其实钟民的收入在韩国也算是白领水平,而且是在最低的时候。
最低的时候就是钟民进入低谷的时候,钟民推了其它综艺,只上21一个节目,并且会提前一天到拍摄现场。
但是那时候,钟民也是最少600万拍一期,一个月就是2400万,一年54期,多少?
去掉四期最占用,那么算50期好了,就是3亿,去了上税,给经济人一部分,怎么说也得有2亿以上。
但是,我们来看看韩国最近的人均收入是多少,3000万左右,这是今年的。
所以说钟民的收入还是很高的,再加上活动的,其它收入,广告等等,大家想想会是多少呢?
反正不是你们想象中的那么可怜。
在美国也算是白领水平了。
还有就是气球开的好车,钟民的也很好,都是进口车.
钟民现在收入真的不错,最起码比那些看似很火的人收入高的多.
额,这个真不懂。对哥的经济不是很清楚,只要哥的收入够用就好
有图吗 最少600万一期是哪里看到的 楼主自己YY的吗
发达国家就是不一样  人均年收入近二十万啊 我国?惭愧啊
1亿值人民币60万  收人还好吧  
你忘了造型师之类员工的工资了。
比普通百姓肯定是好很多的
原来不是说 哥在排歌的时候经常给申智百佳一些10万,20万的零用钱, 哥对钱也不是那么在意的,哥自己觉得好就行了。
不关心,只要过得好就行了
jkiujjkgyt 发表于 2014-6-7 08:07
有图吗 最少600万一期是哪里看到的 楼主自己YY的吗

你自已去了解一下主流周日综艺,固定MC的价格就懂了,姜虎东和刘在石是一般水平的两倍。
他们拍这样的一期大概在1亿左右,这是08年的价了。

或者你觉得钟民很便宜么?
你要知道一个事实就是,钟民服完兵役回来时,是很强手的,N多综艺抢钟民做固定的,钟民选21完全是出于感情,一是因为对节目,二是因为对虎东大哥的情。(当然虎东是不是这么想就不知道了)