| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 枫云

[意淫] 关于钟民的收入问题,小小的说一下

蜜流火 发表于 2014-6-7 13:30
你忘了造型师之类员工的工资了。

我感觉,钟民一个月随便去两三场其它节目或是活动,就够那些支付了。

当然还有油费啊,饭钱啊,请客啊,等等一些儿日常开销。

我说的不是纯收入,韩国的平均也不是说的纯收入,你觉得呢》
zhuceming2011 发表于 2014-6-7 15:01
原来不是说 哥在排歌的时候经常给申智百佳一些10万,20万的零用钱, 哥对钱也不是那么在意的,哥自己觉得好 ...

只是好多钟民FANS觉得哥很穷,很为其但心的样子。

记得钟民上综艺有说过,那是03还是04的时候,悲梦活动期时,两三个月吧就挣了当时的8000万,自己留10%,其它给母亲买了房子。

后来,又做网吧被骗,开大肠店,好的时候真的很挣钱,后来因为入伍,店卖了,然后当时开的进口车让朋友卖,结果给骗走了,这些儿只是公开的。

呵呵,没公开的有多少呢?
枫云 发表于 2014-6-10 03:48
你自已去了解一下主流周日综艺,固定MC的价格就懂了,姜虎东和刘在石是一般水平的两倍。
他们拍这样的一 ...

无图无真相 说白了这收入就是你YY的
jkiujjkgyt 发表于 2014-6-10 08:30
无图无真相 说白了这收入就是你YY的

可以看乘胜长驱跟ht3钱的战争特辑!钟民说了。。。。但他究竟一年能挣多少钱那不知道了!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

钟民的收入大概多少都是大家在YY 钟民没说出来大家就往高了猜
ht3 140605截图 朴明秀一年都赚不到一亿 朴明秀无限挑战主力MC ht3主力MC 在其他有线台还有主MC的节目
钟民两天一夜主力MC SK酱油一个 再加上发新歌 不算支出就算收入如果能和朴明秀比 也没楼主说的那么多吧
你拿刘在石的收入来比 他都是韩国最顶级的主MC了 有几个人的收入能有刘在石的一半
不想再说了 你们喜欢怎么Y就怎么Y吧
jkiujjkgyt 发表于 2014-6-10 17:37
钟民的收入大概多少都是大家在YY 钟民没说出来大家就往高了猜
ht3 140605截图 朴明秀一年都赚不到 ...

朴一年挣不到1亿你信?秀根一年都不止一亿
jkiujjkgyt 发表于 2014-6-10 17:37

朴明秀一年赚不到一亿,这个你都信?
他说的是美元,这个的确赚不到。
240446692 发表于 2014-6-10 12:57
可以看乘胜长驱跟ht3钱的战争特辑!钟民说了。。。。但他究竟一年能挣多少钱那不知道了!!!

艺人收入不会太明显的公布出来的啊。
但是,只会多玩我说的数,不会少的。

我不想说伤人的话。
但最起码有自己的分析力。
这期节目我也看过,好象有说过他开了多个公司,你就想一个炸鸡店一年还不少挣呢。
感觉算的3E最后能剩2E,应该没那么多,固定嘉宾和MC是没法比的,而且GAG更是如此了吧。