| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 说实话还是希望钟民和少时或恩惠有结果啊

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说实话少时的恋爱曝光我一个都不信,全是爆出来在交往之后就都没新闻了凭少时的人气真的交往的话不可能没有后续报道啊?恩惠是以前少时没出来时最想看到和钟民在一起的尤其看了所以YY之后现在都没点互动了好伤心啊!
娱乐圈的事。。。就这样吧。。。
zsclxys 发表于 2014-6-19 23:51
娱乐圈的事。。。就这样吧。。。

那到事 不过是想给自己一个安慰啊 希望、、、、、、、、、、
就等钟民主动爆了,其他就不关心了
哥喜欢 随便谁都可以
钟惠  钟西  都可以 哈哈 随便给来一个吧  钟民哥
虽然和谁都不错,但是最希望的还是柳敏或者PP那样的,柳敏是很典型的小女人,很会照顾人,PP就更不用说了,一等新娘,肯定会严格控制哥的健康状况的
木瓜 发表于 2014-6-20 08:09
虽然和谁都不错,但是最希望的还是柳敏或者PP那样的,柳敏是很典型的小女人,很会照顾人,PP就更不用说了, ...

一看就是看过《综合病院》那期的。
aoa上21了为什么不是少时或fx全体上21了
说实在的,像钟民这样的原生态的男人,年纪上去只会面部棱角会越分明,会变得更有男人味,更讨女人喜欢。
根本不是那种20多岁整个容然后出几年名的idol可以比的,那种基本上不到30岁,整个脸部肌肉就全塌下来了。
也就小女孩会喜欢那种年限男吧,有点经历的女人一般都是看心的了。