| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 不知道为什么喜欢上金钟民之后看别的艺人完全看不下去

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
喜欢钟民很长一段时间了,是在网吧看见情书认识的,当时觉得超级搞笑之前完全不知道综艺节目居然可以那么搞 那么让人开心  之后在情书和xman的节目中喜欢上了金钟民  让我觉得看情书看节目只为他 别的艺人或别的综艺节目完全看不下去 真心的只喜欢他  不知道你们是不是也有这种感觉 还有就是之前觉得追星的人都是sb  咋就都那么二  那么傻  什么花钱去看演唱会 什么签名会 我都觉得让人太幼稚了尽管当时我的年龄比较小   但是真的是钟民改变了我  如果他来中国我相信我会去看他的演唱会之类的一些活动  也许你们不信  但他真的改变了我的想法  改变了我的心情  让我开心  感谢有他'金钟民'
评分 1铜币 +30 理由
G + 30 积极讨论
你中了钟民哥亲民的毒了。慢慢的你会转变成。喜欢哥旁边的人的。都是这样转变的
只要是钟亲都中了毒  
嗬嗬嗬嗬, 这就是所谓的 只哈钟民不哈韩。
和我一样吖
差不多是这样
中了毒啦。。。。我们都是一样的
  这就是魔力
喜欢钟民是因为钟民和我们有很多相同的地方,钟民说过他的出现就是让别人更有信心,让大家觉得金钟民都能做成的事我也可以…………
都是一样一样的