| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 最强天团的两个细节

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直在小站里潜水,本人也是高举钟西大旗。看了最强天团发现两个细节。
第一,在歌曲前五名中,有六个人选择了《说出你的愿望吧》,而另外三个选择了《OH》,分别是蒂芙尼,小太阳和杰西卡。我们熟知《OH》里面的高潮是“OH~~偶吧我爱你”尼坤比蒂芙尼大,会被叫哥哥。另外两位还没爆,但是推测她们正与年上男交往中。杰西卡在这一段表现很活跃。
第二,这期节目九人中最有印象是杰西卡和俞利。俞利在这期基本上是打酱油,不知道是身体不舒服还是不适应中文,参与性很低。杰西卡除了自己对她关注之外,还有因为赵惠莲。我们都知道钟西有极大可能在SK结缘而相爱,而第一个发现他们之间的小动作的正是赵惠莲。作为钟民哥的好友之一的赵惠莲,在节目中照顾未来弟妹也是情理之中。
支持楼主
少时爆恋爱的除了泰研都是年上男啊、、、这个理由站不住脚、、、赵姐那里可以推敲推敲
支持楼主
240446692 发表于 2014-8-18 19:29
少时爆恋爱的除了泰研都是年上男啊、、、这个理由站不住脚、、、赵姐那里可以推敲推敲

一般暗示也得看每个人的性格。允儿,秀英或者俞利属于比较公私分开的,在综艺上不会表露。孝渊刚分手,徐贤应该还没谈,泰妍是年下男。小太阳属于艺能高手,小T则是艺能活跃,杰西卡一般在综艺上比较冷,但是在这一节上表现活跃就值得推敲
毒嘴雷,好久不见啊!什么时候也成钟西啦,哈哈
其实我想说徐贤 最后选周杰伦很有深意阿~