| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 神龙不见首

[讨论] 两天一夜的早餐天使

24bryant81 发表于 2014-9-4 00:08
哈哈 没事生活重要...小说可以以后有空了想更了再弄

其实在那时写的当中,有个构想,就是把小说重新写过,从钟民退伍归来开始写,我们结婚了包括在里面,退伍归来的钟民不像现实中,有一段时间,综艺感降低到像可有可无似的,而是艺能感再次爆发,在多个综艺节目大放异彩,只是假想妻子不一定是杰西卡(也不会其他的少时成员),毕竟在2010年时少时到处飞,很少在韩国,而是某个女团成员。只是那时老婆怀孕了,我才不了了之。现在到底是继续续写,还是重新写过而苦恼。
神龙归来。。
说句伤士气的话。。。小说区除了E大。。。其他的几个大大进宫的几率都挺高的。。。
早餐天使好像就只有申世京没有,其他的都有啊
这根人员组成有关系仔细想就明白 理论上金钟民和金俊浩 比较好欺负 一他们是搞笑艺人 二他们不会因为不吃而生气 再加上这东西本身就需要人牺牲的
归来的神龙 发表于 2014-9-4 00:06
这两年,因为忙着照顾我那刚出生的孩子,断更了,真的不好意思,可是因为两年多没来,忘记之前的密码了。

可以去找G大找回密码啊
太正常了,总有三个会吃不上的。。。
嗯,毕竟是一个圈里面的,会更加的熟悉啊
朴信惠早几年就在综艺节目中和金钟民合作过《准备好了》里吧 俩人还loveline
Aismov 发表于 2014-9-4 07:46
可以去找G大找回密码啊

我是用哪个名字发表《我们结婚了2010》的?