| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 神龙不见首

[讨论] 两天一夜的早餐天使

归来的神龙 发表于 2014-9-4 12:08
我是用哪个名字发表《我们结婚了2010》的?

神龙Z
归来的神龙 发表于 2014-9-4 12:08
我是用哪个名字发表《我们结婚了2010》的?

神龙Z
Aismov 发表于 2014-9-4 07:46
可以去找G大找回密码啊

G大是谁

G大都不知道 你白混了{:10_522:} 钟民这个网站的boss啊
Aismov 发表于 2014-9-4 12:38
G大都不知道 你白混了 钟民这个网站的boss啊

不知道,以前都是把小说更新了就闪人,没怎么注意谁是谁。
归来的神龙 发表于 2014-9-4 12:41
不知道,以前都是把小说更新了就闪人,没怎么注意谁是谁。

小站上面有一排 论坛相关问题解答|发帖须知|升级方法|账号找回| 点那个账号找回找G大要账号去
Aismov 发表于 2014-9-4 12:46
小站上面有一排 论坛相关问题解答|发帖须知|升级方法|账号找回| 点那个账号找回找G大要账号去

嗯,刚用邮箱给他留言了。
Aismov 发表于 2014-9-4 12:46

对了,去年2013年时,说钟民交了个22岁的模特女友,你知不知道钟民这个模特女友叫什么名啊?
归来的神龙 发表于 2014-9-4 12:48
对了,去年2013年时,说钟民交了个22岁的模特女友,你知不知道钟民这个模特女友叫什么名啊?

是G大去年4月1日发的那个帖吧?名字叫什么就不告诉你{:10_520:}
Aismov 发表于 2014-9-4 12:53
是G大去年4月1日发的那个帖吧?名字叫什么就不告诉你

不是,其实我想把这个22岁的模特也写进小说《我们结婚了2010》里面去,按韩国有虚岁的说法,2013年时是22岁,也就是说这个模特是1992年出生,在2010年时是19岁(真实年纪是18岁),我的构思是由钟民的初恋的情敌介绍认识的。所以想知道这个模特的名字。