| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 神龙不见首

[讨论] 两天一夜的早餐天使

归来的神龙 发表于 2014-9-4 00:06
这两年,因为忙着照顾我那刚出生的孩子,断更了,真的不好意思,可是因为两年多没来,忘记之前的密码了。

可以去找G大找回密码啊
归来的神龙 发表于 2014-9-4 12:08
我是用哪个名字发表《我们结婚了2010》的?

神龙Z

G大都不知道 你白混了{:10_522:} 钟民这个网站的boss啊
归来的神龙 发表于 2014-9-4 12:41
不知道,以前都是把小说更新了就闪人,没怎么注意谁是谁。

小站上面有一排 论坛相关问题解答|发帖须知|升级方法|账号找回| 点那个账号找回找G大要账号去
归来的神龙 发表于 2014-9-4 12:48
对了,去年2013年时,说钟民交了个22岁的模特女友,你知不知道钟民这个模特女友叫什么名啊?

是G大去年4月1日发的那个帖吧?名字叫什么就不告诉你{:10_520:}
归来的神龙 发表于 2014-9-4 13:10
不是,其实我想把这个22岁的模特也写进小说《我们结婚了2010》里面去,按韩国有虚岁的说法,2013年时是22 ...

https://koyotekjm.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
是G大这个帖子里说的模特吗?注意发帖日期{:10_520:} 名字那里用鼠标拖一下 会显示的