| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 这种贴子还是发YY区比较好!!!

关闭 [复制链接]
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为毛要在30号爆离队传闻呢???今天可是我们钟民参加Sunny电台的日子啊,难道!?等电台视频出来了要好好分析分析,有Y点就换人吧!!!!(Taxi最后那段其实很有分析点,要么钟民现在真的是单身、要么现在的女朋友真的比他小好多,而且爱跟钟民耍小孩子脾气)其实纵观钟民这段时间参加的节目中有几个都是跟家庭,伴侣有关的!!!!这或许也是一种信号。。。
在以钟西有恋爱的前提下,再综合去年到现在的各种新闻和钟民的言论,
可以得出如下结论。
钟西从10年SK开始有所牵连,后来发展成为恋人,
可是聚少离多,西卡又绯闻不断,于11年末西卡和玉泽演绯闻时冷战,
后12年,钟民主动出击去香港挽回使得两个恋情进入甜蜜期,
13年,西卡因和少时经常去香港结识权某,所以才有年初时钟民和千二在节目中说分手,
时间就是13年秋冬之季分手的,不过估计藕断丝连,所以钟民一直说的是,
有也没有,没有也有,最近的节目都是提前录的,所以还是这个说法,
可是在上期二一找济东时,济东以为钟民又为了女友苦恼,
这时正是西卡绯闻刚传回韩国的时候。
到今天为止,彻底断了我们的YY。以后可以YY西卡出轨钟民了,嘿嘿。
PS:最不靠谱的YY就是,西卡移情别恋富家子,钟民一气之后发动关系,
影响SM陷害西卡,先是八月签约,然后逐出少时,雪藏西卡。
仅供一乐,说出来我自己都不信,呵呵

再说说西卡以后的状态吧,个人不看好她的个人发展,在SM雪藏下,
又离开了少时的大招牌,虽然有不少她个人的FAN,但曝光度也会下降不少吧,
慢慢的就过气了。
孤鬼分析的有道理
混的肯定是没以前好的,一没ms罩着个人关系网应该也不怎么样的以后估计难混……
以韩国偶像更新换代的速度来看,西卡综艺不强,不拍电影,没有强大音乐公司提供音乐,慢慢退出娱乐圈也是有可能的,只能指望个人品牌还有那个权什么的了
孤鬼笑 发表于 2014-9-30 14:37
在以钟西有恋爱的前提下,再综合去年到现在的各种新闻和钟民的言论,
可以得出如下结论。
钟西从10年SK开 ...

不管你信不信 反正我信了 说的很有道理
就不要在继续的强行YY西卡了吧,就凭着节目上的那点东西没啥Y点啊,在这么继续下去都快赶上 金钟国粉儿们YY恩惠的变态程度了。
有愿一生 发表于 2014-9-30 17:28
孤鬼分析的有道理

有道理?他和那个天使在吧里发堆毫无根据的狗屁.招了一堆黑,事情证明是狗屁了.还在吧里发神经继续y,去看医生两个人还能打折
钟民吧最恶心那两个人,这么喜欢卡婆不去她吧表忠心,拿几个狗屁视频硬Y两百多楼,硬要钟民和卡婆.捕风捉影招了一堆黑,路过的一只吧里一堆西卡和权宁一在一起照片1没法接着编了又yy西卡退团,没人能管他们吗,叫他们别在钟民吧乱叫
上官无筵 发表于 2014-10-22 08:40
钟民吧最恶心那两个人,这么喜欢卡婆不去她吧表忠心,拿几个狗屁视频硬Y两百多楼,硬要钟民和卡婆.捕风捉影招 ...

大兄弟脾气也是爆啊