| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 这种贴子还是发YY区比较好!!!

关闭 [复制链接]
| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
为毛要在30号爆离队传闻呢???今天可是我们钟民参加Sunny电台的日子啊,难道!?等电台视频出来了要好好分析分析,有Y点就换人吧!!!!(Taxi最后那段其实很有分析点,要么钟民现在真的是单身、要么现在的女朋友真的比他小好多,而且爱跟钟民耍小孩子脾气)其实纵观钟民这段时间参加的节目中有几个都是跟家庭,伴侣有关的!!!!这或许也是一种信号。。。
24bryant81 发表于 2014-11-1 23:20
尼玛有病吧 自己还回的那么起劲

那个东西没药救了,先是说教我,
现在你看看,和精神病有什么区别没有。
我YY我的,不去诬蔑对方,只是通过一些迹像去猜测,
任谁来也不会说什么,到那个东西嘴里却成了无限招黑主义,
我反正是不理他了,你们也就当看那个东西耍活宝吧!
24bryant81 发表于 2014-11-1 23:20

倒霉的是我啊,好好的发个帖子。。。结果成了吵架帖!!以后不能乱水经验了、、、
你是杂种我玩你天经地义.别人天天yy你跟哪条母狗交配你什么感受,学会怎么站在别人立场是从畜生变人的第一步,照片都不敢还杀人.精虫入脑的鸡巴.回归成液体吧
谁是垃圾这里长眼睛都看的出来,别回.人渣.不然打脸
240446692 发表于 2014-10-28 19:35
两位大兄弟都刚啊、、、消消气!我们都是为了钟民聚在一起的,别为了一些别的事伤和气啊

我懒得理他,可是他却没完没了,连着好几天在这埋汰我,
嘴里还不干不净的,
最烦他那种假装正义的傻逼了。
放心,以后我也不会理他了,直接无视他。
孤鬼笑 发表于 2014-10-28 15:07
你个傻逼,懒得理你不是怕你,还他妈把你惯出毛病了是吧.
你不喜欢YY你可以不看我发的贴,谁也没逼你来看,
...

两位大兄弟都刚啊、、、消消气!我们都是为了钟民聚在一起的,别为了一些别的事伤和气啊
上官无筵 发表于 2014-10-25 02:44
钟民有在公开场合随便说自己隐私吗,你喜欢一个人千万百计的窥探他的隐私然后到处跟人说,你他妈私生饭啊.而 ...

你个傻逼,懒得理你不是怕你,还他妈把你惯出毛病了是吧.
你不喜欢YY你可以不看我发的贴,谁也没逼你来看,
把你自己装逼成卫道士别人就当你是高尚的人了?
别天真了,顶多觉得你是个伪君子.
傻逼是没药救的,你自己有病别他妈来惹我.
YY是粉丝的自由,只要没有恶意的去攻击别人的,有什么不可以,
你以为西卡的粉丝就没有YY了,有很多的,包括她们的队内CP,不都是YY出来的吗!
你怕这怕那的就不要来上网,说不定你说的话让我不高兴了,我半夜去你家杀了你呢,
你这是为自己招黑.
操!你以为那些女团的人都是干净的呀,潜规则在韩国逼死多少女明星了,
能让我们YY她们和钟民如何如何是她们的荣幸.
裴涩琪当年是因为和东神的允浩绯闻才没落的,和钟民有屁关系,千钟二人不带她,她当年都未必能红起来.
你这样总是半夜睡不着上来当傻逼的,是最恶心的,总把自己说得和道德模范似的,
其实就是一先天性脑残,总是觉得世界充满恶意.
你也不用回复我了,浪费了我这么多字已经让我快吐了,
你别来恶心我了,我不会再看你的评论了.
傻逼,你已经进入了我的黑名单,我将永远无视你的存在!
钟民有在公开场合随便说自己隐私吗,你喜欢一个人千万百计的窥探他的隐私然后到处跟人说,你他妈私生饭啊.而且还是没根据的yy,毛毛丝不会看到?你确定不会有人黑他,你干的蠢事叫钟民去买单.你这叫喜欢他.你几岁了.真把自己当什么大神,yy乐园你怎么玩都行,大家无聊来这看你耍乐一乐.别在钟民吧两天一夜吧乱搞,现在裴涩琪吧提到钟民是什么反应去看看,是跟你一样蠢的前辈干的好事