| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 240446692

[意淫] 这种贴子还是发YY区比较好!!!

关闭 [复制链接]
这里yy没关系.搞的百度一搜直接打出来.那两人招黑小能手
上官无筵 发表于 2014-10-23 03:02
这里yy没关系.搞的百度一搜直接打出来.那两人招黑小能手

叫嚣了几百年的招黑,你看到过有哪个狂粉到钟吧来了,
有谁来黑钟民了。
网络就是个畅所欲言的地方,
如果不能发表自己的想法,那你自己去买本书看吧。
最烦你这样自己不敢说,别人一说点什么就叫嚷着什么招黑什么的。
我不是神经病.捕风捉影没根据的事在公开场合乱扯,没人来闹不代表没人黑钟民,卡婆狂粉只会觉得是个中年三流笑星抱大腿而已,我在公开场合会对自己言行负责,不会像个神经病样不但让自己丢人现眼,更让自己喜欢的人误被人解,在喷粪学会思考.这里你怎么耍泼都行.别在钟民吧丢人现眼
钟民有在公开场合随便说自己隐私吗,你喜欢一个人千万百计的窥探他的隐私然后到处跟人说,你他妈私生饭啊.而且还是没根据的yy,毛毛丝不会看到?你确定不会有人黑他,你干的蠢事叫钟民去买单.你这叫喜欢他.你几岁了.真把自己当什么大神,yy乐园你怎么玩都行,大家无聊来这看你耍乐一乐.别在钟民吧两天一夜吧乱搞,现在裴涩琪吧提到钟民是什么反应去看看,是跟你一样蠢的前辈干的好事
上官无筵 发表于 2014-10-25 02:44
钟民有在公开场合随便说自己隐私吗,你喜欢一个人千万百计的窥探他的隐私然后到处跟人说,你他妈私生饭啊.而 ...

你个傻逼,懒得理你不是怕你,还他妈把你惯出毛病了是吧.
你不喜欢YY你可以不看我发的贴,谁也没逼你来看,
把你自己装逼成卫道士别人就当你是高尚的人了?
别天真了,顶多觉得你是个伪君子.
傻逼是没药救的,你自己有病别他妈来惹我.
YY是粉丝的自由,只要没有恶意的去攻击别人的,有什么不可以,
你以为西卡的粉丝就没有YY了,有很多的,包括她们的队内CP,不都是YY出来的吗!
你怕这怕那的就不要来上网,说不定你说的话让我不高兴了,我半夜去你家杀了你呢,
你这是为自己招黑.
操!你以为那些女团的人都是干净的呀,潜规则在韩国逼死多少女明星了,
能让我们YY她们和钟民如何如何是她们的荣幸.
裴涩琪当年是因为和东神的允浩绯闻才没落的,和钟民有屁关系,千钟二人不带她,她当年都未必能红起来.
你这样总是半夜睡不着上来当傻逼的,是最恶心的,总把自己说得和道德模范似的,
其实就是一先天性脑残,总是觉得世界充满恶意.
你也不用回复我了,浪费了我这么多字已经让我快吐了,
你别来恶心我了,我不会再看你的评论了.
傻逼,你已经进入了我的黑名单,我将永远无视你的存在!
孤鬼笑 发表于 2014-10-28 15:07
你个傻逼,懒得理你不是怕你,还他妈把你惯出毛病了是吧.
你不喜欢YY你可以不看我发的贴,谁也没逼你来看,
...

两位大兄弟都刚啊、、、消消气!我们都是为了钟民聚在一起的,别为了一些别的事伤和气啊
240446692 发表于 2014-10-28 19:35
两位大兄弟都刚啊、、、消消气!我们都是为了钟民聚在一起的,别为了一些别的事伤和气啊

我懒得理他,可是他却没完没了,连着好几天在这埋汰我,
嘴里还不干不净的,
最烦他那种假装正义的傻逼了。
放心,以后我也不会理他了,直接无视他。
谁是垃圾这里长眼睛都看的出来,别回.人渣.不然打脸
你是杂种我玩你天经地义.别人天天yy你跟哪条母狗交配你什么感受,学会怎么站在别人立场是从畜生变人的第一步,照片都不敢还杀人.精虫入脑的鸡巴.回归成液体吧
尼玛有病吧 自己还回的那么起劲