| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 朴明秀夫妇甜蜜合照公开,大方表白“我爱你”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

最近,韩国著名搞笑艺人朴明秀的妻子韩秀敏在自己的Instagram上留言道:"幸福,我爱你"同时上传了一张与丈夫朴明秀的合照。

在公开的照片中可以看到两人面贴面十分亲密,朴明秀的妻子一边做出亲吻丈夫脸的样子一边微笑着望着镜头,比起妻子充满爱意的表情朴明秀的表情看起来却玩笑意味十足。两人甜蜜的合照公开后吸引了韩国大众的广泛关注,并迅速掀起了话题。

在照片公开后,网友纷纷评论道:"第一次见到朴明秀夫人的照片啊","哇,妻子很漂亮嘛","好像是第一次公开照片吧,看起来很幸福啊","果然男人就是要有能力"等反应热烈。

之前朴明秀在出演MBC综艺节目《黄金渔场-RadioStar》中曾提到:"无限挑战成员们开玩笑说我以'绝不亲吻为结婚条件结婚了'那只是玩笑。"同时朴明秀表示:"和妻子经常Kiss。"现在看来,朴明秀所言非虚。

同时,朴明秀和妻子韩秀敏2008年结婚,之后生下女儿敏舒。

KpopStarz
沙发哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
前排占座
何时能看到哥晒幸福
明秀幸福
我比较喜欢朴明秀    但这大哥的长相是在是不敢恭维    这张象怎么那么像李宗瑞的呢
长得好难看
秀恩爱死得快
哎,很是喜欢当时在X-MAN里面的明秀
钟民不会这么高调的。。。