| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 2010年我们的钟民到底是怎么熬过来的

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
闲来无事不知道第几次的重新看了以前的21,尤其在看2010年期间的,我们的钟民真的在21里说的话少的可怜,真的是插不上话,真的好像在打酱油,看着实在是心疼,看着好像其他成员会排挤我们钟民,其实不是他们排挤,是我们的钟民真的在2010的时候艺能真的没有回来,观众们对我们钟民的恶言相向,大概多少也是因为对他的期待太大了,而我们的钟民在2010年的时候的表现,估计自己都不满意吧,这样的2010年我们的钟民到底是怎么熬过来的啊,该有多辛苦啊,现在唯一能庆幸的是我们的钟民熬过他演艺生涯里最黑暗的时期,找回了自己的艺能.
看看同期参加其他节目的视频,我倒觉得钟民艺能感还是有的~~~
sys0414 发表于 2014-12-4 00:12
看看同期参加其他节目的视频,我倒觉得钟民艺能感还是有的~~~

钟民2010年我只看了21,别的没有看...今年到是看了不少,在没当兵前我看过他的情书啊,女杰啊,别的也没看过了
当时都是搜着看视频,然后看关联视频,零散着偶尔会有惊喜
美女啊!
肯定痛苦了  那一期都哭成啥了
sys0414 发表于 2014-12-4 01:40
当时都是搜着看视频,然后看关联视频,零散着偶尔会有惊喜

我也找过,不过大部分都是他没入伍之前的,和现在的比较多,刚退伍回来的时候我找到的比较少
Inghao 发表于 2014-12-4 08:17
肯定痛苦了  那一期都哭成啥了

把我看哭的到是有几个,一个是金C退出那一期,钟民在车上坐在角落不说话,后来唱着杂草的时候,他不笑还好,他一笑我就哭了,还有就是冬天雪岳山和志源,秀根,泰雄,胜基,钟民在电影院和21粉丝互动的时候哭过,啊,还有钟民入伍的那一期他说我这次去30天30夜都没关系的时候,也哭了
ysjyang119 发表于 2014-12-4 05:43
美女啊!

如果我们钟民也这么说我,我一定开心死了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

sys0414 发表于 2014-12-4 00:12

我个人感觉那一段就是虎东压着钟民 都不给任何机会说话