| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 2010年我们的钟民到底是怎么熬过来的

sys0414 发表于 2014-12-4 00:12
看看同期参加其他节目的视频,我倒觉得钟民艺能感还是有的~~~

这话一点也不假,楼主看的还是少,只能建议她多看看了。
其实21里面的排挤是存在的,当然,从最开始到后来越来越少,这里面有多重因素。
不管怎样,总之都过来了,而且钟民现在是老成员里混得相当不错的一位。
都过来了
Dumbledore 发表于 2014-12-4 11:43
我个人感觉那一段就是虎东压着钟民 都不给任何机会说话

个人同意,就是,姜虎东偏爱李胜基,是因为他们的无视,如果,姜虎东多给钟民oppa搭话的机会,或者说支持,oppa不会这么难过,最讨厌李胜基,
钟爱一生931220 发表于 2014-12-4 11:13
如果我们钟民也这么说我,&# ...

钟民要是看到肯定也赞美女
Dumbledore 发表于 2014-12-4 11:43

在钟民还没有去当兵之前,钟民就有艺能天才的说法,之前的虎东在靠钟民来配合他,情书就是一个很好的例子,情书没有申钟千真不能想象是什么样子的,钟民退伍回来后我想虎东也还是想钟民再次配合他,把21推上一个新的巅峰,可钟民毕竟2年的空白,没那么快适应,再加上网民对钟民的排斥和漫骂,使钟民的士气有些低落,所以才会这样,钟民自己在乘胜长驱里也说了,之前他和虎东是朋友,他在回来后,虎东站在了另一个高度,他和虎东之间有了一堵无形的墙,钟民在韩国娱乐圈人缘好和有义气是出了名的,看他对申正焕和千明勋就知道了,非常典型的例子
zlssw 发表于 2014-12-4 12:30
这话一点也不假,楼主看的还是少,只能建议她多看看了。
其实21里面的排挤是存在的,当然,从最开始到后 ...

可能真的是我看的少
已经过去了...
钟爱一生931220 发表于 2014-12-4 11:11
把我看哭的到是有几个,一&# ...

小站还有很多  强心脏  乘胜长驱 里有都挺虐心的看着  早期的采访哥的一提到家人哥就要流泪   

看下乘胜长驱采访钟民那一期钟民对虎东意味很深的一句评价就懂了
就是受排挤了  百分百的