| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 2010年我们的钟民到底是怎么熬过来的

Inghao 发表于 2014-12-5 00:23
小站还有很多  强心脏  乘胜长驱 里有都挺虐心的看着  早期的采访哥的一提到家人哥就要流泪

强心脏和虎东主持的叫什么K来着,我有看过,那里的钟民在打酱油,看过两期后,就没有看了,因为钟民基本没怎么说话就没有看,乘胜长驱采访钟民和严泰雄的那期我有看,只可惜三个傻瓜没有中文的,好像只有一期有,我们去上学了我也有看,后来没了钟民就没在看下去
钟民的艺能是需要配合的,他自己有压力,觉得配不上那时候的21,觉得其他成员的位置都比自己要高,所以放不开
看看212和213就知道啦
如果刚退伍之后,其他成员主动配合他,让他慢慢恢复过来,估计就没那么长的低潮期啦
刚退伍回来就加入节目,没有个适应期,观众们有期望,可是看到表现之后失望更高,给钟民的压力也就更大
那时候就是进入了一个死循环
严泰雄去了之后,钟民发现有个比他更差的成员啦,压力马上就小啦,艺能感也就逐渐恢复回来
hubert210 发表于 2014-12-5 10:07
严泰雄去了之后,钟民发现有个比他更差的成员啦,压力马上就小啦,艺能感也就逐渐恢复回来

应该早点让严Boss进21的....
位置不一样了 以前是搞笑的主力 李秀根 殷志源都是配村 结果再回来的时候 毕竟人家付出多 整个节目对他而言是回忆 不再是他的了 因此落差很大
钟爱一生931220 发表于 2014-12-5 10:45
应该早点让严Boss进21的....

节目变成5个人的时候进的吧,MC梦下车之后
hubert210 发表于 2014-12-5 12:40
节目变成5个人的时候进的吧,MC梦下车之后

这个我知道,在MC梦下车很久了,是110306那期加入的
hubert210 发表于 2014-12-5 10:06
钟民的艺能是需要配合的,他自己有压力,觉得配不上那时候的21,觉得其他成员的位置都比自己要高,所以放不 ...

说的真好。。。
钟爱一生931220 发表于 2014-12-5 09:58
强心脏和虎东主持的叫什么K& ...

不啊 虎东跟李胜基的强心脏有一期没酱油的   气球跟哥都在的 那期收市还挺高的  SJ  还有以前情书里的 跟他们一块 说的是白佳患肿瘤  你看嘛  挺感人的 哥说高要太要一直走下去  那时候看者哥特爷们  也许是因为是队长吧     乘胜长驱有一期是专门采访钟敏的 你看那期是采访严sir的   你到PPTV上看嘛  我说的跟你说的不一样   
Inghao 发表于 2014-12-5 19:22
不啊 虎东跟李胜基的强心脏有一期没酱油的   气球跟哥都在的 那期收市还挺高的  SJ  还有以前情书里的 跟 ...

没打酱油的是哪一期?钟民做嘉宾的那期乘胜长驱我当然有看,你说的什么百佳有肿瘤的那个是什么节目,是哪一期?