| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 2010年我们的钟民到底是怎么熬过来的

肯定痛苦了  那一期都哭成啥了
钟爱一生931220 发表于 2014-12-4 11:11
把我看哭的到是有几个,一&# ...

小站还有很多  强心脏  乘胜长驱 里有都挺虐心的看着  早期的采访哥的一提到家人哥就要流泪   
Dumbledore 发表于 2014-12-4 11:43
我个人感觉那一段就是虎东压着钟民 都不给任何机会说话

看下乘胜长驱采访钟民那一期钟民对虎东意味很深的一句评价就懂了
钟爱一生931220 发表于 2014-12-5 09:58
强心脏和虎东主持的叫什么K& ...

不啊 虎东跟李胜基的强心脏有一期没酱油的   气球跟哥都在的 那期收市还挺高的  SJ  还有以前情书里的 跟他们一块 说的是白佳患肿瘤  你看嘛  挺感人的 哥说高要太要一直走下去  那时候看者哥特爷们  也许是因为是队长吧     乘胜长驱有一期是专门采访钟敏的 你看那期是采访严sir的   你到PPTV上看嘛  我说的跟你说的不一样   
钟爱一生931220 发表于 2014-12-5 23:47
没打酱油的是哪一期?钟民做嘉宾的那期乘胜长驱我当然有看,你说的什么百佳有肿瘤的那个是什么节目,是哪 ...

具体哪期我也不知道  肯定是有   反正哥也没上过几次强心脏的 不就虎东  李胜基  MC嘛   嘉宾有几个是情书时期的 还有气球跟哥  你找找看  
钟爱一生931220 发表于 2014-12-5 23:47
没打酱油的是哪一期?钟民做嘉宾的那期乘胜长驱我当然有看,你说的什么百佳有肿瘤的那个是什么节目,是哪 ...

强心脏  PPTV上也有  你去找找看  我没关注过强心脏  那天偶尔在小站看到的 pptv挺好的韩国综艺差不多都有  还能免广告.........