| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 《准备好了》里天才钟民视频剪辑

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
《准备好了》里,钟民表现天才的视频,哈哈,真的蛮强的哈,发上来给大家回顾一下吧

您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

不错不错,有几个原来没有看过的
这个早期在优酷就看到了,这个是两天一夜的前身,我到处找都找不到这个视频,我甚至去了淘宝找,原来在淘宝买了钟民当兵前的两天一夜的光盘,小站里有这个视频吗?
想想如果在情书里跟女嘉宾一起蹦极  哪怕是一次 场面太美不敢想
Inghao 发表于 2014-12-7 10:18
想想如果在情书里跟女嘉宾一起蹦极  哪怕是一次 场面太美不敢想

小队的恐高是很厉害的
钟生裴伴 发表于 2014-12-7 11:04
小队的恐高是很厉害的

这个我是知道的  我就想嘛  反正都是跳 还不如该情书里跟女嘉宾一块蹦极 那YY区就热闹了  
钟爱一生931220 发表于 2014-12-7 09:38
这个早期在优酷就看到了,这个是两天一夜的前身,我到处找都找不到这个视频,我甚至去了淘宝找,原来在淘宝 ...

你搜索 韩国综艺 准备好了,然后按视频,然后筛选条件30分钟以上,就出来了,但是具体是哪一期我忘了,你有兴趣全部看一遍吧……反正也不多
钟爱一生931220 发表于 2014-12-7 09:38
这个早期在优酷就看到了,这个是两天一夜的前身,我到处找都找不到这个视频,我甚至去了淘宝找,原来在淘宝 ...

http://www.tudou.com/plcover/W2CrZA9jOvU/

小站有综艺全集

呃,我也是找个好久呢,这个还算清楚的,需要可以传给你