| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 天生笑材金钟民,喜感源于自然心

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚刚看完 141226.KBS歌谣大祝祭,钟民和大赏合作表演很精彩。其中一个画面让我想起一开始在银屏上认识钟民,就是在情书中认识那个惹人发笑,且笑料自然的钟民,他每次的搞笑都是那么的自然,每次出的状况都是极其经典。从而一直追随到了现在。就是因为钟民的不做作的表演,平和的心态,随和的个性和坚韧的内在。使我深深的感动,不说明星之类,单单是有点成就的一般人只怕在带人接物上都没法和钟民相比。
     不过让我有这个开端来了解钟民的还是他在节目中,自然而不露骨的各种笑点让我有机会想去了解他,了解之后才知道明星也可以这么真诚,可以这么随意。说了这么多还是看看是什么样的契机让我喜欢上钟民的,这次又有什么状况发生

先上图

登录/注册后可看大图

钟民啊,大赏踩上去没事,上吧,呵呵

登录/注册后可看大图

哎,刚想说大赏没事,不代表你没事啊,你就踩了

登录/注册后可看大图

主持三人组,简直是羡慕嫉妒恨啊,钟民到哪都吸引眼球啊

登录/注册后可看大图

乐不可支的允儿,让我们知道这是属于钟民的意外,完美的意外

登录/注册后可看大图

允儿弯腰爆笑的场面,似乎是向我们钟民这个喜剧之王鞠躬啊,玩笑话,允迷莫喷

当我们渐渐厌倦了千篇一律的韩国明星脸,当我们越来越觉得韩流明星酷的千和百同的时候。在那一偶之地钟民也在默默的努力,一个笑点可以让我们的视线看向钟民,一个节目可以让我们的目光关注着钟民,因为了解我们接近钟民,因为理解我们跟随钟民钟民就像一本书,越读越觉得精彩,每一次的阅读都有不同的感受,会有不同的收获

望十年后我们依然在读着一本名为钟民的书
评分 1铜币 +100 理由
G + 100 积极讨论
沙发哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
写的真好,赞
没注意到 再去看看
  真好  有没有视频  
写的不错
写得好
那段钟民也吓一跳,忍不住也笑了!
好{:10_508:}
不错不错支持支持