| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 2014KBS演艺大赏获奖名单

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大赏:刘在石(《Happy Together3》)

观众选出的最佳节目:《Happy Sunday-超人回来了》

Show娱乐部门最优秀男子赏:秋成勋(《Happy Sunday-超人回来了》)

Show娱乐部门最优秀女子赏:金智敏(《人类的条件》、《Full House》、《逃脱危机NO.1》)

最优秀喜剧类男子赏:金大熙(《Gag Concert》)

最优秀喜剧类女子赏:金英姬(《Gag Concert》)

优秀娱乐部门男子赏:Defconn(《Happy Sunday-两天一夜》)

优秀娱乐部门女子赏:金申英(《Happy Together3》、《人类的条件》)

优秀喜剧部门男子赏:曹云浩(《Gag Concert》)

优秀喜剧部门女子赏:许安娜(《Gag Concert》)

特别奖:孙太浩团长(《7080演唱会》)

成就奖:朴英贤技术导演

最佳娱乐人Show娱乐部门:曹宇重(《Full House》)

最佳娱乐人variety部门:郑亨敦(《我们小区艺体能》) 郑俊英(《Happy Sunday-两天一夜》)

最佳团队赏:《不朽的名曲》

制作人特别奖:李辉才(《Happy Sunday-超人回来了》) 宋一国(《Happy Sunday-超人回来了》)

最佳创意赏:爱情的尽头(《Gag Concert》)

电台DJ赏:刘仁娜(《刘仁娜的提高音量》)

人气赏:秋小爱、李书言、李书俊、宋大韩、宋民国、宋万岁、李Haru(《Happy Sunday-超人回来了》)

电视作家赏:金智恩(《不朽的名曲》) 金正善(《Happy Sunday-超人回来了》)

娱乐部门最佳新人男子赏:金柱赫(《Happy Sunday-两天一夜》)

娱乐部门最佳新人女子赏:车侑蓝(《我们小区艺体能》)

喜剧部门最佳新人女子赏:宋匹根(《Gag Concert》)

喜剧部门最佳新人女子赏:李秀智(《Gag Concert》)

KpopStarz

141227.2014KBS演艺大赏.钟民.大量图片
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40580
呵呵。。。。。
  两天一夜还有几个
无语啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
只能呵呵
其实看这个奖大部分是给过来这个电视台新人的一个支持,并不是谁好颁发给谁,我是这么觉得的。
当然刘在石明显是不一样,今年出了那么多事,姜虎东又没竞争力了,肯定要给支持一下。
胖子真心不好笑,韩国人笑点真心不一样
钟民和大赏都好可惜

都是超人太优(cao)秀(cao)了(cao)!
来看看
那个胖子找什么关系了 他会啥呀    这奖评的跟韩国人的长相一样  太随便了