| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 怎么能这么对我们钟民呢

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
重新看去年的两天一夜的时间旅行那一期,20140216那一期,除了回答是或不是,那一环节,哥被淘汰外,安静呐喊明明是女作家传达不对,在四人一心环节钟民全部都答对了,可太贤怎么能在吃饭的时候怪钟民说都是他错的最多,因为他没吃上饭呢,明明就是他和胖纸浪费了答题的机会,还怪钟民,真是不公平!!{:10_501:}
你说的那期没印象了 可能有些镜头被剪掉了吧 车车一般不会乱说话 特别是对钟民
395501102 发表于 2015-1-4 18:10
你说的那期没印象了 可能有些镜头被剪掉了吧 车车一般不会乱说话 特别是对钟民

我说的那期是时间旅行下,在KBS本馆的那一起,在刚好33分的时候,钟民偷吃胖纸的饭,被太贤抓住手不放的时候说的,我们是因为你才输的啊,我们队因为你来了。。。。
车车和卑垃因为和钟民关系好 他们说的话可以看作是玩笑 柱赫大哥人也好 他说了什么坏话也不会是真心的 剩下的人就不好说了 我第三季喜欢看3G和车太贤
395501102 发表于 2015-1-4 19:02
车车和卑垃因为和钟民关系好 他们说的话可以看作是玩笑 柱赫大哥人也好 他说了什么坏话也不会是真心的 剩下 ...

我也明白太贤和钟民关系很好,和俊浩关系也很好,我只是发牢骚说,明明不怪钟民的,干什么要那么说,即使说也要说那个胖纸,是他浪费的最后的机会
忘记那期的事了
说关系好也只是节目里面表现的而以,节目以外的估计只有金俊浩还可以了,。。。
同意楼上。。。
无伤大雅,太贤的为人大家都很清楚。关系好的两人之间说几句过分的话也很正常啊,我跟我好朋友也经常互损。

登录/注册后可看大图

同意,我们看到的都是剪辑的,没有关系,钟民oppa都不介意的,而且我同意楼上,车太贤不会乱讲话的