| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 关于单身派对翻译

关闭 [复制链接]
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
钟民《单身派对》中字合集
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37608

露珠近期对哥的新节目单身派对挺感兴趣,尤其是EXID出演后。露珠苦于自己不懂韩语,而又没有字幕组跟进。。。实在是难受的要命,不知道是否有人同露珠一样。露珠某天突然想起自己有一位朝鲜族的漂亮小学妹,于是经过一段商量(就是求她- -:duang~~~),她答应帮忙翻译。但是~~~小学妹忙啊,进度肯定不会很快,而且她也是第一次做字幕,不知道怎么弄好,不知道小站里有没有高手指导一下?造福下大家
做字幕都是用什么软件啊?

登录/注册后可看大图

小学妹加油 我不会弄 帮顶一下  还好看了多年韩娱 基本意思还是听的懂
哇,一个人做字幕吗?这个工程还是很浩大的呢....
zhuceming2011 发表于 2015-3-2 02:28
哇,一个人做字幕吗?这个工程还是很浩大的呢....

她只是能帮忙翻译出来,其他的就需要懂的人来搞了。我估计捣鼓不会那玩意
哥哥加油 发表于 2015-3-2 02:27
小学妹加油 我不会弄 帮顶一下  还好看了多年韩娱 基本意思还是听的懂

我只懂一小部分
不错啊,先感谢漂亮的小学妹了。这个你得问G大做字幕,@G
评分 1铜币 +10 理由
G + 10 会员互助
把翻译的中文打在文本文件(txt)里,然后发给我就可以了,我再请人打轴。
如果真会翻译,可发短消息和我具体说。不过不知道SJ和VIXX以及各女团的粉丝在不在做。
妹子们加油!只能精神上支持你们,我什么也不会 0.0
精神支持 这么多要翻译 妹子估计坚持不下去 她开始以为你接近她想泡她 却发现你是想看EXID 就懒得鸟你了
只能默默的支持