| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: qufengchen

[其他] 关于单身派对翻译

关闭 [复制链接]
G 发表于 2015-3-2 19:09
这个我真说不准

都几期了,还不出,急死了。不行,自己做吧
有愿一生 发表于 2015-3-2 19:21
都几期了,还不出,急死了。不行,自己做吧

我也着急想看呢 我在百度和微博上搜单身派对中字 好多vixx super junior的fans也在呼叫他们的字幕组做中字
Aismov 发表于 2015-3-2 21:51
我也着急想看呢 我在百度和微博上搜单身派对中字 好多vixx super junior的fans也在呼叫他们的字幕组做中 ...

年轻偶像们的字幕组应该会做中字吧 耐心等了
G 发表于 2015-3-2 07:59
把翻译的中文打在文本文件(txt)里,然后发给我就可以了,我再请人打轴。
如果真会翻译,可发短消息和我具 ...

具体可以让她跟你联系。G大PM我个联系方式
8246990 发表于 2015-3-2 08:24
精神支持 这么多要翻译 妹子估计坚持不下去 她开始以为你接近她想泡她 却发现你是想看EXID 就懒得鸟你了{:4 ...

乱说什么实话
别的帮不上忙,但是必须顶一下。
就图片这么漂亮也得支持啊
我什么都不会但是我会等哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
G 发表于 2015-3-2 07:59
把翻译的中文打在文本文件(txt)里,然后发给我就可以了,我再请人打轴。
如果真会翻译,可发短消息和我具 ...

想赞助200元,作这档节目的字幕
现在小站还没有决定要不要做这个节目,因为可能别的字幕组会做,那小站就白做了,不想浪费大家的钱。
而且这节目不是只有一期,后面还会有很多期,做的话资金压力太大了。